Продолжаем заготовки(капусту заквашивают с морковью и свеклой)

Продолжаем заготовки(капусту заквашивают с морковью и свеклой)

Какие еще из огородных растений можно использовать для консервирования? Если порыться в Интернете и полистать книги по домашнему консервированию, мы утонем в рецептах. Вероятнее всего, консервировать можно все.

И этим стоит заняться: сохранить урожай — не менее важно, чем вырастить.

Белокочанную капусту заквашивают с морковью и свеклой.

На память приходят старые, но очень практичные рецепты, наподобие смеси нарезанной зелени петрушки, укропа, сельдерея с поваренной солью для хранения в холодильнике — получается готовая витаминная приправа на зиму ко всем супам. Зелень также сушат. Возможностей не счесть…

И это мы еще не рассматривали производство и закатку кабачковой икры!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам