Этот рецепт вишневого пирога — повод использовать сладкие красные фрукты, обладающие приятным ароматом и сладким вкусом, для приготовления аппетитного десерта. Помимо кондитерских изделий, это также любимые кексы, бисквиты, пироги, желе и печенье. Этот тарт с вишней не похож на обычные, когда вы замешиваете тесто и выпекаете. В этом случае используйте форму, из которой она обычно изготавливается..»поцелуи». Белую основу можно приготовить за несколько дней или за несколько часов заранее и наполнить ее непосредственно перед подачей десерта. Это позволит вам подготовиться заранее, что в конечном итоге сэкономит ваше время и позволит насладиться десертом сразу после ужина. Это позволит сохранить кожу хрустящей.
Рецепт приготовления тарта с вишней
Как и в большинстве фруктовых десертов, вы можете заменить вишни, пропитанные ромом, в этом рецепте вишневого пирога на другие фрукты в зависимости от сезона — особенно после того, как они закончатся. Но не упускайте возможность в течение месяца, когда вы можете наслаждаться вкуснейшими свежими вишнями, всячески вводить их в свое меню.
Для приготовления этого пирога с вишней вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для коржа:
4 больших яичных белка
225 г сахара для глазури
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка белого уксуса
Для начинки:
400 мл сливок для взбивания
2 столовые ложки сахара
4 вишни в роме
шоколад
Разогрейте духовку до 175 c.
Приготовьте крем для безе, хорошо взбив яичные белки миксером до снежного состояния, затем понемногу добавьте сахар. Смешайте кукурузный крахмал с уксусом, хорошо перемешайте и вылейте на яичные белки. Возьмите тарелку и наметьте ею круг на листе для выпечки. Заполните круг белым кремом, оставив в центре небольшой колодец для начинки. Уменьшите температуру духовки до 100 °C и выпекайте около 1 1/2 часов. Когда блюдо будет готово, выключите нагрев и оставьте остывать в духовке.
Когда десерт будет готов к подаче, хорошо взбейте сливки с сахаром. Наполните подготовленную белую форму приготовленной начинкой, выложите сверху размоченные вишни и посыпьте тертым шоколадом.