Выпечка с тыквой заманчивые осенние рецепты

Тыквенные пироги — 3 сладких осенних рецепта на любой вкус. Осенние рецепты из тыквы нравятся всем членам семьи. Молодые и старые не могут устоять перед ароматом жареной тыквы, тыквенного пирога, тыквы с молоком и всех других тыквенных рецептов, вкус которых легкий, ненавязчивый и вызывает желание есть еще и еще….

Именно поэтому мы предлагаем вам попробовать эти осенние тыквенные десерты, которые сделают любой хмурый и прохладный день более приятным. Попробуйте их, и вы и все голодные или сытые вокруг вас наверняка останутся довольны.

Тыквенные сырники

Первое предложение по тыквенному пирогу — это тыквенный чизкейк со сливочным сыром. Начнем с этого, потому что мы знаем, что все рецепты чизкейка просты и гарантируют результат. Кроме того, если вы еще не попробовали хотя бы один из многочисленных рецептов чизкейка, то сейчас есть прекрасная возможность сделать это.

Приготовление этого рецепта тыквенного чизкейка занимает около 30 минут, а ингредиенты, которые понадобятся для приготовления 8 штук, следующие:

Ингредиенты:

2 1/2 чашки крекерных крошек (измельченные крекеры из цельного зерна)
6 столовых ложек растопленного несоленого коровьего масла
680 грамм нежирного сливочного сыра, мягкий
1 чашка сахарного песка
2 яйца комнатной температуры
1 чашка тыквенного пюре
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка порошка корицы

Читайте также:  Разделения в Голливуде в 2015 году

Для крема (по желанию)
1/2 чашки холодных взбитых сливок
1/4 чашки сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Порошок корицы

(сначала взбить сливки миксером, затем добавить остальные ингредиенты)

Направления:

Разогрейте духовку до 185 градусов. Подготовьте круглую форму для выпечки.
В большой миске смешайте вместе крошки грэма и растопленное масло. Равномерно распределите по дну и примерно на 5 дюймов вверх по бокам сковороды.
В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до светлого и пушистого состояния, около 3-4 минут. Вбейте яйца, по одному за раз, в течение 1 минуты каждое. Добавьте оставшуюся тыкву, ваниль и корицу и перемешивайте еще 1-2 минуты.
Вылейте тесто на корж в сковороде и выпекайте в течение 35-40 минут или пока центр почти не затвердеет (тесто будет двигаться, когда сковороду встряхивают, но верх должен быть твердым, когда вы до него дотрагиваетесь). Выньте из духовки и оставьте на 1 час остывать на противне.
Осторожно проведите ножом по краю, чтобы отделить чизкейк от противня. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Снимите с противня непосредственно перед подачей на стол. Сверху посыпать взбитыми сливками, по желанию. Можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 недели.

Читайте также:  Рецепты осенних салатов

Выпечка с тыквой — Тыквенные канноли

Вторым нашим предложением для рецептов из тыквы являются эти сицилийские изыски. Италия приветствует осень этими мини-канноли с тыквой, которые составят отличную компанию любой чашке теплого кофе. Чтобы чизкейки готовились быстрее, используйте готовые ракушки канноли для наполнения кремом.

Ингредиенты:

1/2 чашки сыра рикотта
2 столовые ложки сахара для глазури
1/4 чашки консервированного тыквенного пюре
1/4 чайной ложки порошка корицы
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 столовые ложки взбитых сливок
12 мини-ракушек канноли
Кусочки полусладкого шоколада для украшения (предпочтительно мелкие)

Подготовка:

В миске среднего размера перемешайте рикотту, сахарную пудру, тыкву, корицу и мускатный орех.
В небольшой миске взбейте сливки миксером до образования пиков (когда вы потянете миксер прямо вверх, образуются формы, которые не рассыпаются). Влейте сливки в смесь рикотты. Охладите в течение одного часа.
После охлаждения заполните смесью полость каждой раковины канноли. Посыпьте несколько кусочков шоколада на каждое из отверстий.

Читайте также:  3 рецепта с чиа

Выпечка с тыквой — Тыквенный пирог

Последнее предложение по тыквенным пирогам — этот мини-пирог из тыквы для двоих, который отличается богатым вкусом и низким содержанием калорий. Он подходит для тех случаев, когда вы готовите только две порции, и относится к категории кондитерских изделий без яиц.

Ингредиенты:

1/2 чашки тыквенного пюре
1/4 чашки сахарного песка
1/4 чайной ложки порошка корицы
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/8 чайной ложки имбиря
1/3 чашки сгущенного молока
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Сметана, для подачи

Направления

Разогрейте духовку до 175 градусов.  Подготовьте две небольшие огнеупорные формы для выпечки.
В кастрюле среднего размера перемешайте тыкву, сахар, корицу, мускатный орех, имбирь, молоко и кукурузный крахмал. Доведите до кипения и варите, пока смесь не загустеет, не забывая постоянно помешивать.
Разделите смесь между двумя банками. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка не будет выходить из теста чистой. Полностью охладите и затем охладите до готовности к подаче. Гарнировать сметаной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам