Victoria’s Secret 2015

Вот они, новые девушки, которые определенно выглядят так, будто упали с небес! Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид расправили крылья и присоединились к ангелам Victoria’s Secret.

Это одно из доказательств в мире моды успеха начинающей модели — приглашение принять участие в презентации последней коллекции Victoria’s Secret. Знаменитости и элитные инсайдеры моды заняли почетное место в зале, а 8 декабря гламурное шоу также выйдет в эфир на канале CBS, где его посмотрят миллионы зрителей по всему миру.

Каждая модель прошла по подиуму дважды, представляя уникальный рисунок нижнего белья. Юные дебютантки — Джиджи и Кендалл усердно готовились к этому выступлению. Блондинка занимается в тренажерном зале 2-3 раза в день, а брюнетка в последние недели отказалась от привычки есть свои любимые гамбургеры и заменила их яичными белками и здоровой пищей. Их усилия определенно стоят того.

Читайте также:  Рецепт приготовления коктейля "Маргарита" с вишней

Родители Кендалл, Крис и Кэтрин Дженнер, были в зале, чтобы поддержать дебют своей дочери на шоу. Сама модель объяснила, что попросила своих знаменитых сестер — Ким, Куртни и Хлою Кардашьян — не присутствовать на мероприятии, чтобы избежать «лишнего напряжения».

Лили Олдридж была выбрана для ношения драгоценностей коллекции — бюстгальтера стоимостью 2 000 000 долларов с 6 500 драгоценными камнями, включая бриллианты, голубые топазы, желтые и сапфиры и розовый кварц в оправе из 18-каратного золота.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам