Рецепт тостов с козьим сыром, медом и розмарином — маленькие и вкусные праздничные кусочки с хрустящими ядрами грецких орехов, которые придутся по вкусу абсолютно всем. Здоровые, питательные и простые в приготовлении — что может быть лучше, чем приготовить их прямо сейчас? Только представьте — теплый сыр на поджаренном багете, политый жидким золотистым медом и посыпанный несколькими веточками душистого розмарина и хрустящими грецкими орехами — ммм….
Рецепт тостов с козьим сыром, медом и розмарином
Это быстрое горячее блюдо идеально подходит для семейных зимних вечеров у камина, а также для любого дня, когда вам захочется чего-нибудь вкусненького, готового за считанные минуты. Орехи могут быть жареными или сырыми, а также заменены кедровыми орехами или миндалем. Вы можете приготовить сырные ломтики заранее, хранить их в холодильнике, а непосредственно перед подачей разогреть и посыпать топпингом. Вот список ингредиентов, необходимых для приготовления примерно 8 порций тостов с козьим сыром, медом и розмарином:
— 1 багет / багет
— 230 g. козий сыр
— 1/4 чашки меда
— 1/2 чашки орехов
— 1/2 с.л. мелко нарезанный свежий розмарин
Как приготовить тосты с козьим сыром, медом и розмарином
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Если вы предпочитаете обжаренные орехи, положите их на лист для выпечки в форме для запекания и поставьте в духовку на 7-10 минут до золотистого цвета.
- Нарежьте багеты на ломтики и разложите на них сыр. Положите их в противень на лист для выпечки и поставьте в духовку. Выпекайте 10-15 минут, пока края хлеба не станут слегка золотисто-коричневыми, а сыр не станет мягким.
- Пока вы ждете ломтики, измельчите орехи и розмарин и положите мед в небольшую кастрюлю на конфорке на медленном огне, чтобы он нагрелся. (Вы также можете поставить его в стеклянную миску в микроволновую печь).
- Когда тосты будут готовы, достаньте их из духовки и посыпьте орехами и розмарином. Положите подогретый мед в небольшую миску и подавайте с ломтиками, чтобы каждый мог добавить столько, сколько ему нравится.