Соленый пирог

Вы можете использовать этот рецепт соленого пирога в качестве закуски, дополнения к основному блюду или в качестве утреннего перекуса. Детям обязательно понравится необычный вкус в виде торта. Подходит для свежего молока или йогурта. Рецепт прост в приготовлении и не требует много времени на кухне. Смешайте ингредиенты, и пока он печется, вы можете заняться другими делами.

Ингредиенты и способ приготовления соленого пирога

Для этого рецепта соляного пирога вам понадобятся следующие несколько ингредиентов:

4 яйца
1 1/2 йогурта
1 ч.л. пищевая сода
15 столовых ложек муки
150 спек салями
200 грамм раскрошенного сыра
1 красный перец, мелко нарезанный
фенхель
петрушка
кумин
перец
соль

Можно добавить нарезанные или измельченные оливки.

Читайте также:  Рецепт приготовления салата "Цезарь

Как приготовить соляной пирог:

Начните приготовление соляного пирога со взбивания яиц. Размешайте йогурт с пищевой содой в отдельной емкости. Смешайте с яйцами и постепенно добавьте остальные ингредиенты. Все хорошо перемешать. Выложите смесь в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для торта или кондитерскую форму. Выпекать в предварительно разогретой умеренной духовке при температуре 18o градусов, примерно 40 минут. Проверьте зубочисткой. Если при вынимании тесто прилипло к нему, продолжайте выпекать до готовности.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам