Рецепт замороженных пирожных

Рецепт замороженного пирожного, которое так же соблазнительно, как прохладная мелба. Этот летний брауни содержит хрустящие грецкие орехи и мягкий, жевательный брауни, как знаменитый брауни, увенчанный щедрым количеством мороженого. Забудьте сегодня о диете и побалуйте себя маленьким кусочком ледяной сладости.

Рецепт замороженного пирожного

Приготовить пирожные:

— 1 коробка (520 г.) Готовая смесь для брауни от Betty Crocker

— Вода, оливковое масло и яйца, в соответствии с инструкциями на упаковке

— 1/2 чашки измельченных грецких орехов

Для начинки:

— 8 чашек мороженого, слегка подтаявшего

— 1/2 чашки топпинга «Херши» — разогретый

— 1/2 чашки измельченных грецких орехов

— По желанию — 1 чашка замороженного (размороженного) взбитого топпинга — сливки, сметана

Читайте также:  Рецепт приготовления дипа со сливочным сыром и зеленью

Как приготовить замороженные пирожные

Когда у вас есть необходимые ингредиенты, вы можете начать с приготовления этого рецепта замороженного пирожного. Для вашего удобства инструкции пронумерованы в последовательном порядке.

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Очень тонко смажьте дно формы для выпечки, в которой вы будете выпекать тесто. Приготовьте готовую смесь в миске и добавьте в нее необходимое количество воды, оливкового масла и яиц. Хорошо перемешайте и добавьте орехи. Вылейте в лоток.

2. Поставьте в духовку и выпекайте 15-17 минут или пока середина теста не станет готовой (проверьте это зубочисткой). Не выпекайте дольше, чем необходимо. Сразу же выньте из духовки и переложите пирожные на проволочную решетку для охлаждения на 45 минут.

Читайте также:  Курица с грибами всего за 20 минут

3. Поместите тесто в подходящую емкость и покройте сверху слоем мороженого. Используйте обратную сторону ложки для равномерного распределения. Затем поставьте в холодильник примерно на 3 часа.

4. Перед подачей полейте десерт горячим топпингом, посыпьте грецкими орехами и оставьте при комнатной температуре на 5 минут, прежде чем разрезать на порционные куски. Подавать со сливками или сметаной сверху по желанию.

Сделайте его сладким!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам