Рецепт замороженного пирожного, которое так же соблазнительно, как прохладная мелба. Этот летний брауни содержит хрустящие грецкие орехи и мягкий, жевательный брауни, как знаменитый брауни, увенчанный щедрым количеством мороженого. Забудьте сегодня о диете и побалуйте себя маленьким кусочком ледяной сладости.
Рецепт замороженного пирожного
Приготовить пирожные:
— 1 коробка (520 г.) Готовая смесь для брауни от Betty Crocker
— Вода, оливковое масло и яйца, в соответствии с инструкциями на упаковке
— 1/2 чашки измельченных грецких орехов
Для начинки:
— 8 чашек мороженого, слегка подтаявшего
— 1/2 чашки топпинга «Херши» — разогретый
— 1/2 чашки измельченных грецких орехов
— По желанию — 1 чашка замороженного (размороженного) взбитого топпинга — сливки, сметана
Как приготовить замороженные пирожные
Когда у вас есть необходимые ингредиенты, вы можете начать с приготовления этого рецепта замороженного пирожного. Для вашего удобства инструкции пронумерованы в последовательном порядке.
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Очень тонко смажьте дно формы для выпечки, в которой вы будете выпекать тесто. Приготовьте готовую смесь в миске и добавьте в нее необходимое количество воды, оливкового масла и яиц. Хорошо перемешайте и добавьте орехи. Вылейте в лоток.
2. Поставьте в духовку и выпекайте 15-17 минут или пока середина теста не станет готовой (проверьте это зубочисткой). Не выпекайте дольше, чем необходимо. Сразу же выньте из духовки и переложите пирожные на проволочную решетку для охлаждения на 45 минут.
3. Поместите тесто в подходящую емкость и покройте сверху слоем мороженого. Используйте обратную сторону ложки для равномерного распределения. Затем поставьте в холодильник примерно на 3 часа.
4. Перед подачей полейте десерт горячим топпингом, посыпьте грецкими орехами и оставьте при комнатной температуре на 5 минут, прежде чем разрезать на порционные куски. Подавать со сливками или сметаной сверху по желанию.
Сделайте его сладким!