Следующее наше кулинарное предложение — рецепт закуски с копченой форелью. Вы можете накормить этим целую группу голодных друзей или родственников. Рецепт настолько же вкусный, насколько и простой.
Рецепт закваски для копченой форели
Мы уверены, что как только вы убедитесь в простоте этого рецепта закуски из копченой форели, она займет место среди ваших любимых и вы будете часто предлагать ее гостям в вашем доме. Этот сливочный спред с нотками фенхеля и хрена, смешанный с копченой форелью, возвысит ваши кулинарные способности в глазах компании. Не забудьте добавить поджаренные ломтики багета или крекеры, на которые можно намазать паштет. Это предложение имеет два огромных преимущества. Первое — это то, что оно чрезвычайно вкусное и аппетитное, а второе — то, что его очень легко приготовить из небольшого количества ингредиентов. Его можно с одинаковым успехом подавать на завтрак или в качестве закуски к обеду и ужину.
Рецепт закуски с копченой форелью — способ приготовления
Вот список ингредиентов, которые понадобятся для приготовления примерно 1 1/2 чашки готовой закуски:
- 3/4 чашки обезжиренного сыра рикотта
- 1/4 стакана нежирной сметаны
- 230 g. копченая форель, порезанная на небольшие кусочки
- 2 с.л. свежий укроп — мелко нарезанный
- 2 зеленых лука — измельчить
- 1 с.л. Хрен
- 1 ч.л. свежевыжатый лимонный сок
- свежемолотый черный перец по вкусу
- крекеры или тосты для намазывания
После того, как вы подготовили ингредиенты, все, что вам нужно сделать, это залить их в блендер. Дайте смеси взбиться до получения гладкой кремообразной консистенции. Перелейте его в красивую широкую миску для соуса. Плотно накройте верх фольгой. Поместите смесь в холодильник на несколько часов для полного охлаждения. Подавать с поджаренными ломтиками багета или крекерами.
Здесь менее чем за 15 минут вы приготовите этот рецепт закуски из копченой форели, которая соблазнит всех в вашем доме. Желаем вам приятного аппетита! Не забудьте попробовать другие наши рецепты с неотразимыми кулинарными предложениями.