Рецепт тыквенного пирога

Если вы хотите порадовать всех в доме чем-то вкусным в выходные дни осенью, попробуйте этот рецепт тыквенного пирога. Торт — прекрасное дополнение к кофе. Вы также можете предложить его в качестве полдника, конечно, или на десерт. Вы будете поражены результатом, когда поймете, как легко его приготовить.

Рецепт тыквенного пирога — необходимые ингредиенты

Попробовав этот рецепт тыквенного пирога один раз, мы почти уверены, что он станет вашим новым любимым десертом. Помимо того, что торт неотразимо вкусен, на его приготовление уходит совсем немного времени. Даже у вас на кухне, вероятно, уже есть необходимые ингредиенты. Если какого-то из ингредиентов не хватает, быстро бегите в магазин. Бегайте, чтобы сжечь больше калорий и спокойно съесть второй кусок ароматного торта. Поэтому оглянитесь вокруг и посмотрите, есть ли у вас такие:

Читайте также:  3 рецепта с Нутеллой

Для начинки с корицей:

2/3 чашки муки

1/2 чашки коричневого сахара

1 ч.л. Корица

1/8 ч.л. соль

6 с.л. сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками

Для торта:

1 1/2 муки

2 ч.л. пекарский порошок

1/2 ч.л. пищевая сода

2 ч.л. порошок корицы

1/2 ч.л. порошок имбиря

1/4 ч.л. молотый мускатный орех

1/8 ч.л. пряность

1/2 ч.л. соль

1/2 сливочного масла без соли комнатной температуры

1 чашка коричневого сахара

2 яйца размер L

1 ч.л. ванильная эссенция

1/2 чашки тыквенного пюре

1/2 стакана процеженного молока

Для глазури:

1/2 чашки сахарной пудры

1/8 ч.л. корица

2 ч.л. свежее молоко

1 ч.л. ванильная эссенция

Рецепт тыквенного пирога — способ приготовления

Вкус тыквы не очень интенсивен в дозировке этого рецепта тыквенного пирога, но вы можете регулировать его по своему вкусу. Глазурь с корицей компенсирует это, а также придает кондитерскому изделию красивый законченный вид. Когда у вас есть ингредиенты для теста, вы можете приступить к его приготовлению. Вот все последовательные шаги, описанные для удобства под номерами.

Читайте также:  Кофейные кубики льда

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте противень и смажьте дно или застелите его листом бумаги для выпечки, чтобы смесь не прилипла. Отложить в сторону.

2.  Для начинки соедините в миске муку, коричневый сахар, корицу и соль. Добавьте сливочное масло, нарезав его небольшими кусочками. Перемешайте смесь и отставьте в сторону.

3. Чтобы приготовить тесто, соедините муку, пекарский порошок, пищевую соду, имбирь, корицу, мускатный орех, соль и пекарский порошок в миске среднего размера. В отдельной миске взбейте сливочное масло и коричневый сахар. Добавьте взбитые яйца, ваниль, тыквенное пюре и процеженное молоко. Хорошо перемешайте, добавьте сухую смесь и снова перемешайте.

4. Вылейте половину теста на подготовленную сковороду. Сверху выложите половину начинки. Накройте оставшимся тестом и сверху положите вторую половину начинки. Выпекайте в течение 45 минут, затем выньте пирог из формы и оставьте остывать на решетке в течение 15 минут. Затем переложите тесто на подходящую тарелку.

Читайте также:  Рецепт хлеба с тыквой и кокосовым маслом

5. Приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты для глазури. Когда торт полностью остынет, можно украсить его.

Желаем вам приятного аппетита с этим осенним тыквенным пирогом! Посмотрите остальные наши рецепты простых и вкусных сладостей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам