Рецепт тыквенного пирога тыквенный пирог

Рецепт тыквенного пирога — одно из традиционных 7 постных блюд, которые готовят в канун Рождества. Конечно, это не единственный случай, для которого его следует подготовить. Например, в осеннее время на рынке появляются тыквы, и кроме того, что вы сами запекаете тыкву, вы можете попробовать приготовить тыквенный пирог. Если вы начинающий кулинар, это станет для вас предрождественской тренировкой.

Рецепт тыквенного пирога

1. 1 пакет кожуры
2. 1 кг. тыква (сырая)
3. 200 g. орехи
4. 1 пакетик корицы
5. 300 g. сахар
6. 300 g. масло
7. 200 g. Изюм
8. 100 g. сахарная пудра
9. мука для смазывания противня

Как приготовить пирог с тыквой

1. Сырую тыкву натереть на терке и посыпать корицей. Хорошо перемешивается.
2. Измельчите орехи ножом, чтобы они стали крупнее (или измельчите их в измельчителе)
3. Разложите один корж. Кисточкой нанесите масло. Поместите второй корж сверху. И намазано маслом. Сверху посыпается тыква, сахар, грецкие орехи и изюм.
4. Свернуть.
5. Слегка смажьте противень маслом и немного муки, чтобы корочки не прилипли.
6. Повторите процедуру, выкладывая готовые рулеты на противень. И так далее, пока коржи не будут готовы.
7. Выпекать при температуре 180 градусов до образования румяной корочки. Затем посыпьте сахарной пудрой.

Читайте также:  Рецепт приготовления сливочного тыквенного супа с домашним песто

Готовая традиционная болгарская выпечка. Он особенно популярен в рождественские праздники, но вы можете подсластить его в любое другое время года. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам