Рецепт торта-мороженого на палочке на день рождения. Будьте оригинальны и вместо чего-то банального и ожидаемого подайте такие десерты на летний день рождения. Это произведет впечатление на всех ваших гостей, и только вы будете знать секрет этого легкого в приготовлении рецепта, требующего всего 5 ингредиентов и 20 минут вашего времени. Вам не нужно знать, как приготовить торт-мороженое, чтобы сделать похожие охлажденные лакомства с двойной глазурью и потрясающим внешним видом.
Рецепт торта-мороженого на палочке для празднования дня рождения
Вы легко можете стать звездной хозяйкой любого дня рождения, порадовав всех подобным тортом-мороженым, который позволит каждому из ваших гостей почувствовать себя именинником, ведь у них будет свеча на порции. Но правда в том, что совсем не обязательно ждать особого случая, чтобы сделать каждый день особенным. Для приготовления 6-8 порций вам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты:
- 6-8 штук готовых плиток мороженого «Магнум» — по выбору Двойной шоколад, Двойная карамель, Миндальный молочный шоколад и Золотая карамель
- 2 чашки горячей нуги
- 20 печений «Орео» или шоколадных вафель, мелко измельченных
- 1 чашка взбитых сливок
- Положите пергаментную бумагу на пергаментную бумагу
Подготовка:
Подготовьте лист пергаментной бумаги и положите его на стол.
Положите теплый соус для нуги в миску, но будьте осторожны, чтобы он не был слишком горячим. Поместите ложку в сладкую смесь.
Выложите измельченное шоколадное печенье на широкую тарелку.
Достаньте «Магнум» из морозильной камеры, нанесите небольшое количество соуса равномерно по всей поверхности. Быстро посыпьте сверху крошками печенья — так, чтобы покрыть всю поверхность с обеих сторон. Выложите мороженое на подготовленную пергаментную бумагу и поставьте в морозильную камеру минимум на 30 минут.
Повторите с оставшимися батончиками «Магнум», вынимая их по одному и возвращая в морозилку после украшения.
После того, как они остынут в течение не менее 30 минут, снова достаньте их по одному и украсьте сверху ложкой крема. Распределите крем так, чтобы он покрывал примерно 1/4 длины. Посыпьте верх цветной сахарной посыпкой.
Верните мороженое в морозильную камеру — не менее чем на 2 часа.
Перед подачей на стол воткните сверху праздничную свечу, которую нужно зажечь.