Рецепт шоколадного пирожного брауни

Для всех любителей шоколада представляем легкий рецепт шоколадного брауни. Чтобы получить именно такой хруст на.гранат. Десертные пирожные, яичные белки необходимо отделить от желтков и взбить в снег. Это не сложно, а в итоге вы получите эйфорию от сладкого вкуса. Смотрите также все шаги этого рецепта шоколадного брауни.

Рецепт приготовления шоколадного пирожного «Брауни

Ингредиенты:

175 г нарезанного кубиками сливочного масла
175 г кубиков темного шоколада
200 г сахара
3 средних яйца (желтки отделить от белков)
1/2 стакана муки
1/4 чашки измельченного фундука

Как приготовить шоколадный пирог брауни

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите масло, шоколад и сахар в кастрюлю среднего размера над кастрюлей с водой и нагревайте на медленном огне до расплавления. Периодически помешивайте, пока не смешается. Снимите с огня и дайте остыть (около 20 минут). Добавьте яичные желтки в шоколадную смесь, затем муку и орехи. Взбейте яичные белки до состояния снега, затем поэтапно добавьте в шоколадную смесь. Вылейте смесь в форму и выпекайте в течение 50-60 минут. Дайте остыть, затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте шоколадный торт брауни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам