Рецепт пудинга из апельсина кокоса и чиа

Если вы хотите превратить свой дом в тропический остров, потому что скучаете по лету, вы обязательно добьетесь этого с помощью этого рецепта пудинга из апельсина, кокоса и чиа. Поскольку мы не хотим думать о прохладной погоде на улице, мы предлагаем перенестись в более красивое и теплое место, например, с порцией тропических фруктов на полдник. Очень хорошо сочетается с десертом за кофе.

Рецепт пудинга из апельсина, кокоса и чиа — необходимые ингредиенты

Смешанный с кокосовым молоком и апельсиновой цедрой, с глазурью из сочных апельсиновых долек, этот полезный рецепт пудинга из апельсина, кокоса и чиа станет вашим маленьким островным путешествием. Мы не преминем упомянуть, что этим маленьким точкам чиа есть чем вас удивить, ведь они являются одним из самых здоровых продуктов питания. Они обладают свойством надуваться при впитывании жидкости, поэтому идеально подходят для приготовления пудингов и других десертов. В них также много полезной клетчатки. Простые способы — увеличить ежедневное потребление этих веществ. О пользе клетчатки мы поговорим в другой статье. Давайте теперь сосредоточимся на десерте.

Читайте также:  Тутманик с дрожжами

1 1/2 чашки светлого кокосового молока
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки семян чиа
1 столовая ложка меда (кленового сиропа, для вегетарианцев)
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
щепотка соли
1 чайная ложка свеженатертой апельсиновой цедры
Тонко нарезанные апельсины (очищенные)
Неподслащенные кокосовые хлопья

Как приготовить пудинг?


Пудинг — одна из самых простых закусок, которые можно приготовить. Достаточно смешать ингредиенты и оставить на ночь в холодильнике для охлаждения и застывания. Утром перемешайте и подавайте, украсив дольками апельсина и кокосовыми хлопьями. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам