Рецепт приготовления яблочных начос

Есть новый способ насладиться карамелизированными шайбами сочного зеленого яблока, и вы сразу влюбитесь в этот рецепт яблочных начос. Порадуйте компанию в вашем доме нарезкой из свежих фруктов.

Рецепт яблочных начос — ингредиенты и способ приготовления

Количество фруктов и количество ингредиентов зависит от размера компании. Здесь приведены ингредиенты примерно для шести порций, приготовление которых займет всего десять минут:

— 5 кислых яблок среднего размера — очищенные, без косточек и нарезанные тонкими ломтиками

— Сок 1-2 лимонов

— 1 банка карамельного соуса (или растопите 36 карамелек с 1 см.л. воду в микроволновой печи)

— 30 больших зефирок

— 1/3 чашки коровьего масла, нарезанного кубиками

Читайте также:  Рецепты с курицей

— 1/2 чашки измельченного арахиса, грецких или других орехов

— 1/2 чашки мелких шоколадных чипсов

Вот как приготовить этот рецепт яблочных начос:

После нарезки яблок немедленно сбрызните или окуните их в лимонный сок, чтобы они не потемнели. В сотейнике растопите коровье масло и конфеты на средне-высоком огне. Часто помешивайте и снимите с огня после приготовления. Разложите ломтики фруктов на большом плоском блюде. Сверху нанесите карамель, затем растопленную смесь. Сверху посыпать орехами и шоколадной стружкой. Подавайте сразу же, пока заправка еще теплая. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам