Этот рецепт тыквы с молоком и орехами дает вам еще одну возможность насладиться оранжевым овощем. Осенью вариаций различных рецептов из тыквы множество, и эта версия классического блюда, которое мы любим с детства, гораздо более питательна и полезна. Удивите семью и друзей этой немного другой версией тыквы с молоком, которая обязательно понравится всем. Хрустящие жареные орехи сделают миску намного более наполненной и вкусной.
Рецепт приготовления тыквы с молоком и орехами
Рецепт займет около 10 минут на подготовку и около 25 минут на изготовление. Чтобы получить 6-8 порций вкусной тыквы с молоком, вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 2 чашки простой овсянки
— 1 чашка сырых ядер грецких орехов
-1 чашка сырых тыквенных семечек
— 1/4 чашки кленового сиропа
— 1/4 чашки растопленного кокосового масла
— 1/4 чашки тыквенного пюре (или больше)
— 1 1/2 ч.л. приправа для тыквенного пирога
— 1/4 ч.л. ванильный экстракт
— 1/2 ч.л. Соль
Как приготовить тыкву с молоком и орехами
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите лист бумаги для выпечки на дно противня.
- Поместите овсяные хлопья, тыквенные семечки и грецкие орехи в миску. В другой миске соедините кленовый сироп, кокосовое масло, тыквенное пюре, приправу для тыквенного пирога, ваниль, соль и хорошо перемешайте.
- Вылейте жидкую смесь на орехи и хорошо перемешайте.
- Вылейте смесь равномерно в форму для выпечки и выпекайте в течение 30 минут.
- Снимите с противня и дайте остыть. Перелейте содержимое в банку с крышкой. Подавайте с кувшином теплого молока.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось это быстрое и простое предложение, ознакомьтесь с другими рецептами на сайте LAZARA, где вы найдете еще больше интересных идей для салатов, закусок, десертов, супов и коктейлей.