Этот рецепт супа из черной фасоли состоит всего из пяти полезных ингредиентов и наполнен фантастическим вкусом и полезными свойствами. И на приготовление уходит всего 20 минут. Быстрое, простое и вкусное предложение для обеда или ужина. Вы можете изменить густоту супа, добавив в него больше или меньше бульона и овощей. Но скрытое оружие этого блюда заключается в сальсе, и она вам очень понравится.
Рецепт приготовления супа из черной фасоли — ингредиенты
Если вы планировали приготовить суп из свежей фасоли, то ее нужно замочить в воде с вечера, чтобы она размягчилась и быстрее сварилась. Чтобы облегчить задачу, можно использовать готовую вареную фасоль из банки. В этом случае вылейте все содержимое вместе с водой. Аромат сальсы является ключом к интересному вкусу этого рецепта супа из черной фасоли. Если вы любите острую пищу, используйте немного острой приправы. Если нет — выбирайте соус с более мягким вкусом. Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся:
— 3 банки черной фасоли
— количество сальсы по вкусу или 2 1/2 чашки очищенных и нарезанных помидоров
— 1/2 чашки рубленой свежей петрушки (плюс еще немного для гарнира)
— 2 ч.л. кумин
— 1 зубчик чеснока — очищенный и измельченный в пюре
Направления
Налейте все ингредиенты из списка в кастрюлю среднего размера. Поставьте на плиту и включите нагрев до средне-высокого уровня. Подождите, пока смесь закипит, периодически помешивая. Уменьшите огонь, когда суп начнет закипать. Накройте крышкой и тушите в течение 10 минут. Не забывайте периодически перемешивать. Подавайте готовый суп из черной фасоли теплым и украсьте свежей петрушкой и кинзой. Приятного аппетита!