Летний рецепт полезной гавайской курицы с экзотическим вкусом. Создайте праздничное настроение с помощью этого простого предложения вкусного блюда, которое можно приготовить на обед или ужин. Украшение бумажных зонтиков топпингом и коктейли, которые вы можете предложить до или после трапезы, добавят ощущение праздника, даже если вы находитесь далеко от пляжа.
Рецепт приготовления полезной гавайской курицы — необходимые ингредиенты
Количество и разнообразие начинок зависит только от вашего вкуса. Она не готовится, а лишь придает свежесть блюду из курицы. Если вы не уверены, нравится ли вам сладкий вкус фруктов, не спешите добавлять их. Положите несколько кусочков на один край вашей тарелки, а затем попробуйте сочетание. Вот ингредиенты, которые понадобятся для приготовления примерно 2 порций этого рецепта:
— 2 куриные грудки
— 1 чашка полножирного кокосового молока
— 1 чашка куриного бульона
— 1 чашка неочищенного коричневого риса
— 1 с.л. масло
Для начинки:
— 2 чашки кусочков ананаса
— 3 средних помидора
— 2 перышка зеленого лука
— 1/2 чашки кокосовых хлопьев
— 1/4 чашки нарезанного миндаля
Как подготовиться
Приготовить этот полезный рецепт гавайской курицы очень просто. Инструкции пронумерованы как последовательные шаги для большего удобства.
1. Нарежьте курицу на кусочки небольшого размера.
2. В глубокую сковороду налейте 1 с.л. масло и обжарьте мясо на средне-высоком огне до золотистого цвета.
3. Затем добавьте кокосовое молоко, куриный бульон и рис. Хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.
4. После закипания уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Тушить, пока жидкость не впитается, а рис не станет нежным.
5. Тем временем, пока вы ждете, приготовьте топпинг.
6. Когда блюдо будет готово, снимите сковороду с огня. Поместите его на гриль или деревянную решетку и добавьте начинку. Подавайте блюдо теплым. Приятного аппетита!