Рецепт приготовления макарон с сыром

Рецепт скумбрии с сыром, который порадует и маленьких, и взрослых. Да, вы не можете не вернуться в прошлое, на кухню вашей бабушки, как только услышите название этих закусок из макарон. Их приготовление занимает немного больше времени, чем жарка. Выходные дни идеально подходят для того, чтобы попробовать предложение позавтракать этими сырными лепешками в субботу или воскресенье утром.

Рецепт приготовления макарон с сыром

Ингредиенты для приготовления этого рецепта сырных ньокки следующие:

— 400 г муки

— 100 мл теплой воды

— 10 г сахара

— 200 мл масла

— 100 г сыра

— 10 г дрожжей

— 1 яйцо

— 1/2 ч.л. соль

Читайте также:  3 быстрых рецепта с черникой

— 50 г сахарной пудры

— 200 г йогурта

Как приготовить скумбрию с сыром

Пропустите муку через сито. Добавьте к нему сахар и дрожжи, разведенные в небольшом количестве теплой воды.Замесите мягкое тесто и оставьте его подниматься в теплом месте (около 30 градусов), пока оно не увеличится в объеме в два раза. Затем добавьте взбитое яйцо, соль, йогурт и оставшуюся воду. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие шарики из теста. Растяните их пальцами до размера ломтика хлеба и положите внутрь немного сыра. Обжарить с обеих сторон в горячем масле. Перед подачей посыпьте готовые меренги сахаром-глазурью.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам