Рецепт приготовления фаршированного картофеля

Мы можем гарантировать, что с помощью этого рецепта фаршированного картофеля вы придадите много шарма этому, казалось бы, обычному овощу. Если у вас был долгий и напряженный день, этот полдник или закуска поможет вам. Если картофель является одним из ваших любимых овощей, вы можете приготовить больше и иметь в запасе на 2-3 дня. В предложенном рецепте всего 2 картофелины, но это также зависит от того, сколько у вас членов семьи.

Ингредиенты для фаршированного картофеля

 Ингредиенты, необходимые для рецепта фаршированного картофеля:

2 больших печеных картофеля, полностью сваренных и охлажденных
4 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
½ чашки тертого чеддера
4 больших яйца
соль и перец по вкусу
Авокадо, базилик, острый соус, сальса или другие желаемые ингредиенты также являются необязательными

Читайте также:  Песто приготовление и рецепты

Метод подготовки

1. Разогрейте духовку до 200 градусов
2. Разрезать каждую картофелину пополам и выдолбить внутреннюю часть, оставив тонкий слой вокруг выдолбленной части. Оставьте эту часть картофеля для другого использования.
3. Положите пергаментную бумагу в форму для выпечки.
4. Наполните полые картофелины нарезанным беконом. Добавьте сверху тертый сыр.
5. Аккуратно разбейте одно яйцо сверху. Посыпать солью и перцем.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 12-18 минут или до тех пор, пока яйца не прожарятся.
7. Выньте и добавьте остальные любимые специи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам