Рецепт приготовления дипа с рикоттой

Этот рецепт изменит вашу жизнь! Он подходит для любого случая (спортивные мероприятия, красная дорожка, вечеринки по случаю дня рождения, коктейли) — буквально, он сочетается со всем. Единственная проблема, с которой вы столкнетесь, заключается в том, что существует опасность серьезной зависимости. Попробуйте этот удивительный рецепт соуса из рикотты и расскажите нам, сколько времени вам понадобилось, чтобы съесть его!

Что такое рецепт дипа из рикотты?

Ингредиенты:
— 2 чашки сыра рикотта
— 1 зубчик чеснока, мелко нарубленный
— 1 веточка розмарина, мелко нарезанная + 1 для украшения
— стружка из 1 лимона
— кайенский перец
— Оливковое масло

Инструкции


1. В миске смешайте: сыр рикотта, чеснок, розмарин, лимонную цедру, щепотку кайенского перца, соль, перец, плюс 3 столовые ложки оливкового масла.
2. Перемешать.
3. Выпекайте при 200°C в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
4. Тонко нарежьте багет, положите на лист для выпечки, сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку на 5-7 минут.
5. Переложите дип в сервировочную миску, сбрызните еще немного оливковым маслом и добавьте веточку розмарина.
6. А теперь — ешьте!

Читайте также:  Быстрые и полезные закуски

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам