Рецепт приготовления дипа из авокадо и тунца

Рецепт дипа из авокадо и тунца, который готовится всего за 5 минут и идеально подходит для вкусной закуски на завтрак, обед или ужин в выходные дни. К тому же это полезно, вкусно и сытно. Отличное предложение для легкой кремообразной смеси для намазывания на тосты. И самое приятное, конечно, то, что это дешево и легко сделать.

Рецепт дипа с авокадо и тунцом

Все любители авокадо знают, что предпочтение следует отдавать хорошо созревшим плодам, так как они очень полезны для здоровья и насыщают организм. Мы предлагаем вам быстрый и простой рецепт дипа из авокадо и тунца, который вы можете приготовить в выходные дни, когда вам не хочется готовить ничего сложного и хочется утолить голод чем-то быстро приготовленным. Вот ингредиенты, которые необходимо заранее подготовить для приготовления этого рецепта дипа из авокадо и тунца, достаточного для того, чтобы разложить его на 4 тоста:

Читайте также:  Рождественские рецепты Рождественский венок из корицы и шафрана

— 1 свежий авокадо, спелый

— 120 g. (1 небольшая банка) тунец

— 1 с.л. 1 1/2 красного лука, мелко нарезанного кубиками

— 1 с.л. измельченные перья зеленого лука

— 1/2 ч.л. соль

— 1/4 молотого черного перца

— 1 с.л. свежевыжатый лимонный сок

— 4 ломтика поджаренного хлеба

Подготовка

Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте хлеб в течение 5 минут на листе для выпечки, положенном на дно противня. Когда он станет золотисто-коричневым и слегка хрустящим, он готов. Выньте противень из духовки и отложите ломтики в сторону. В небольшой миске соедините рыбу, авокадо, лук, лимонный сок и специи. Хорошо перемешайте и положите по 2-3 ложки полученного соуса на каждый тост. Равномерно распределите и сразу же подавайте. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам