Рецепт приготовления чернично малинового чизкейка

Рецепт чернично-малинового чизкейка — вкусного и сладкого десерта, увенчанного свежими фруктами. Отличное предложение угостить своих гостей или близких. Нет ничего вкуснее, чем кусочек домашней выпечки с кремом и ароматными фруктами. И внешне он выглядит очень аппетитно.

Рецепт чизкейка с черникой и малиной — ингредиенты и приготовление

Чтобы приготовить около 12 порций фруктового чизкейка, вам понадобится 25 минут времени на подготовку и следующие ингредиенты:

Для коржа:

— 2 с.л. сахар

— 1/8 ч.л. Корица

— 9 гороховых крекеров

— 4 с.л. растопленное коровье масло без соли

Для начинки:

— 450 g. сливочный сыр

— 2 яйца

— 2 лимона — выжатый сок и натертая кожура

Читайте также:  Макароны в духовке 3 рецепта на любой вкус

— 1/2 чашки сахара

— 3/4 чашки свежей черники

— 3/4 чашки свежей малины

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

2. Подготовьте противень, выстелив его дно листом бумаги для выпечки.

3. Положите ингредиенты для коржа в блендер или кухонный комбайн и высыпьте полученную песочную консистенцию равномерно на противень.  Выпекайте около 12 минут и переложите на решетку для остывания.

4. Положите лимонную цедру, сок, яйца, сахар и сливочный сыр в блендер и смешайте. Полученную смесь равномерно выложите на запеченный пласт и накройте фруктами.

5. Выпекать в течение 35 минут. Выньте из духовки и дайте чизкейку полностью остыть. Затем поставьте в холодильник на 3 часа. Подавайте охлажденное тесто порезанным на кусочки. Приятного аппетита!

Читайте также:  Морковный торт

Если вам понравилось это вкусное и простое предложение, ознакомьтесь с другими рецептами на сайте LAZARA, где вы найдете еще больше интересных идей для салатов, закусок, десертов, супов и коктейлей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам