Рецепт пасхального чизкейка без выпечки

Пасхальный стол никак не обойдется без десерта. Помимо традиционных домашних куличей, иногда мы можем добавить еще один вид пасхального десерта, чтобы удивить своих близких. Этот простой рецепт пасхального чизкейка без выпечки отлично подойдет для этой цели, не правда ли? Для приготовления этого чизкейка без выпечки не требуются сильные кулинарные навыки, так что засучите рукава и тщательно следуйте по шагам. 

Простой рецепт пасхального чизкейка без выпечки

Ингредиенты:

280 g. печенье
140 g. растопленное масло
360 g. шоколадные мини-яйца + еще 270 г. для украшения
550 мл. кондитерский крем + еще 50 мл. для украшения
140 g. сахарная пудра
450 g. сливочный сыр
сок половины лимона

Читайте также:  3 рецепта для ужина

Как приготовить чизкейк без выпечки

Положите печенье в измельчитель и мелко измельчите. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Разрезать 360 г мини-яиц пополам. Смешайте сливки, сахар, сливочный сыр, лимонный сок и измельченные мини-яйца до полного объединения. Выложите печенье в форму и сделайте гладкую основу из печенья с помощью ложки, а сверху покройте смесью из сливочного сыра. Используйте нож, чтобы разгладить поверхность. Охладите в течение 2 часов или лучше на ночь. С помощью ножа аккуратно извлеките чизкейк из формы. Взбить оставшиеся сливки (50 мл), украсить ими и оставшимися мини-яйцами (некоторые разрезать пополам) и подавать этот пасхальный чизкейк без выпечки со смаком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам