Рецепт бананово малинового чизкейка

Вы не можете отрицать, что хотя бы раз задавались вопросом о рецепте бананового торта. Особенно зимой, когда нет большого разнообразия фруктов, а бананы, пожалуй, одни из самых вкусных на рынке. По этой причине мы решили представить вам очень простой рецепт бананово-малинового торта, который порадует всех любителей сладкого в вашем доме. Посмотрите, как это сделать в следующих шагах этого вкусного и простого рецепта торта.

Рецепт бананово-малинового торта

Ингредиенты:

2 ч.ч. мука
1 ч.л. Сода
1 ч. л. корица
2/3 ч.ч. сахар
3/4 ч.ч. молоко
1/2 ч.ч. масло
2 яйца, слегка омлет
2 спелых банана, пюрировать
1/2 ч.ч. малина + дополнительно для начинки

Для глазури:

1/2 ч.ч. арахисовое масло
1 и 1/4 ч.ч. сахарная пудра
1/2 ч.л. ванильный экстракт
2-3 ст. л. молока

Читайте также:  Рецепт приготовления мятного лимонада с медом

Как приготовить банановый пирог

Разогрейте духовку до 180 градусов с вентилятором. Смажьте форму для выпечки или используйте бумагу для выпечки. Соедините сухие ингредиенты — муку, пищевую соду, корицу и сахар в большой миске. В отдельной миске соедините молоко, масло, яйца, бананы и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте миксером до однородности. В конце добавьте малину. Выпекать около 45 минут или пока зубочистка не будет выходить сухой. Тем временем приготовьте глазурь из арахисового масла. Взбейте миксером до получения легкой и пушистой массы. Добавьте сахар за один раз и продолжайте фигурировать. Затем добавьте ваниль и молоко и перемешайте до получения однородной массы. Когда банановый пирог будет готов, выньте его из духовки и дайте полностью остыть, затем покройте сверху глазурью из арахисового масла. Приятного аппетита!

Читайте также:  Рождественское печенье с пряниками

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам