Простая закуска с грибами и песто

Простая закуска с грибами и песто, которая порадует любую работающую домохозяйку. Изысканный рецепт приготовления фаршированных, мягких и сочных грибов с ароматным итальянским песто. Хорошая идея для тех вечеров, когда у вас неожиданные гости и мало времени на приготовление еды. Пока вы ждете, пока основное блюдо запечется в духовке, вы можете расположиться с бокалом вина и этими восхитительными морсами.

Простая закуска с грибами и песто — ингредиенты и способ приготовления

Если вы поклонник песто, ароматных грибов и всего итальянского, то вы влюбитесь в наше предложение. Помимо того, что закуска неотразимо вкусна, ее приготовление занимает всего пять минут. Конечно, количество зависит от количества присутствующей компании. Вот список ингредиентов, которые понадобятся для приготовления примерно пяти порций:

Читайте также:  Рецепт ризотто с лимоном и рукколой

— 500 g. крупный окунь

— 1/2 чашки вашего любимого песто

— Гарнир по выбору: тертый пармезан, обжаренные кедровые орешки и панировочные сухари.

Инструкция по приготовлению этой закуски с грибами и песто : 

Разогрейте духовку до 180 градусов. Удалите плодоножки из грибов и хорошо промойте их, чтобы удалить с них грязь. Затем выложите их в форму для выпечки и заполните внутреннюю часть крышек примерно чайной ложкой песто. Посыпать панировочными сухарями по желанию. Поставьте в духовку примерно на 15 минут или пока грибы не приобретут коричневый цвет. Подавать с обжаренными кедровыми орешками и пармезаном. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам