Простая выпечка клубничный пирог с лесными орехами

Если вы недавняя «домохозяйка» или одна из тех женщин, у которых не так много времени для появления на кухне, вам понравится рецепт этого легкого теста благодаря быстроте приготовления. Клубника — любимый фрукт многих людей, и вряд ли найдется человек, который не был бы очарован ее вкусом, в какой бы форме он ни был. Их сочетание с фундуком придает сладкому искушению легкость и ненавязчивый вкус. Попробуйте, и вы увидите. Хорошо сочетается с десертными винами или кофе в любое время суток.

Ингредиенты и приготовление легкого торта — клубничный торт с лесными орехами

Запишите несколько ингредиентов, необходимых для приготовления этого легкого торта, и отправляйтесь в ближайший магазин.

Читайте также:  Рождественские рецепты легкие закуски с клюквой и сыром

200 — 250 г клубники
100 g. Фундук
2 яйца
2 чашки муки
1 ч.ч. сахар
1/2 ч. ч. масло
1 ч.л. пекарский порошок
1/2 ч.л. бикарбонат натрия
1-2 щепотки молотого черного перца
1 щепотка мускатного ореха
1 щепотка соли

Как приготовить легкую выпечку — клубничный торт с лесными орехами:

1. Взбейте яйца до образования пены и добавьте сахар. Перемешайте и тонкой струйкой влейте масло. Просейте муку с пекарским порошком и добавьте к яйцам, постоянно помешивая. Добавьте соль и соду. Клубнику очистить и мелко нарезать. Добавьте в тесто и снова аккуратно перемешайте.
2. Измельчите фундук в блендере и добавьте в тесто вместе с мускатным орехом и черным перцем. Перемешать до получения однородной массы. Переложите тесто в форму для выпечки и выпекайте около 40 минут при температуре 160 градусов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам