Парленки вкусные и аппетитные

Парленки — ужасно вкусная вещь, без которой мы не можем обойтись, когда посещаем таверну, особенно в Банско и Пампорово, или хороший ресторан, предлагающий эти вкусные болгарские лакомства. Мы подготовили рецепт вкусных и аппетитных фрикаделек с чесноком для приготовления на сковороде, возможно, гриль-сковороде. Когда вы их готовите, можно посыпать их солью или семенами кунжута. Все на ваш вкус. Перленки — один из видов болгарской выпечки, который возвращает вас к родному духу на наших сказочных горных курортах. Теплый суп со стейком… ммм… звучит здорово, не так ли? Конечно, вы всегда можете найти их в ресторанах, но почему бы не попробовать приготовить их самостоятельно?. Мы здесь, чтобы помочь с рецептом, не говоря уже о том, чтобы съесть их �� Вот рецепт оладий с чесноком и посыпанной солью.

Читайте также:  Гаспачо рецепт за 10 минут

Рецепт приготовления оладий

Ингредиенты, необходимые для приготовления оладий:

500 г муки

1 яйцо

1 ч. л. соль

½ пакетика сухих дрожжей для хлеба

½ чашки йогурта

½ ч. 1 ст. л. соды

2 с.л. масло

щепотка сахара

½ с. л. уксус

100 мл свежего молока

3 зубчика чеснока

соль для посыпки

сливочное масло для смазывания

семена кунжута

Как приготовить жареного цыпленка

Сначала просеять муку, затем сделать в ней лунку. Добавьте соду в йогурт и перемешайте. Затем добавьте в муку сухие дрожжи, щепотку сахара, уксус, масло, соль, яйцо и йогурт. Постепенно добавляйте свежее молоко, замешивая мягкое тесто. Вымешивать в течение 7-8 минут. Переложите готовое тесто в смазанную жиром миску и дайте ему подняться и удвоиться в объеме. Для более быстрого подъема можно включить духовку примерно на 35-40 градусов и оставить до подъема, накрыв блюдо полотенцем.

Читайте также:  Блинчики с овсянкой пушистые и мягкие

Когда тесто поднимется вдвое, разделите его на шарики. Раскатать тонко и оставить на противне для подъема. Когда они будут готовы к запеканию, смажьте сковороду-гриль и запекайте их с обеих сторон. В небольшой миске или чашке смешайте мягкое сливочное масло и давленый чеснок и нанесите смесь на теплое жаркое. Подавайте, посыпав солью или посыпав кунжутом. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам