Куриные печенки рецепт с грибами и майонезом

В наше время существует множество различных рецептов куриной печени, но сегодня мы решили рассказать вам, как приготовить ее с грибами и майонезом. Куриные потроха — довольно популярное блюдо в болгарской кухне. Будь то тот факт, что они быстро готовятся, или их вкус и способность прекрасно ароматизироваться? Мы не уверены в точном ответе, но знаем, что вряд ли найдется человек, которому они не нравятся. Куриная печень прекрасно сочетается с пивом или красным вином. Подходящая закуска и стартер летом и зимой. Хороший аппетит и приятные моменты на кухне.

Рецепт приготовления куриной печени

500 г куриных печенок
1 с.л. вегета или другая универсальная приправа
200 g. столовый майонез
300 g. маринованные грибы
200 мл. пиво
соль по вкусу

Читайте также:  Рождественское печенье с пряниками

Способ приготовления куриной печени

Количество куриных печенок хорошо вымойте и положите в форму для выпечки. Посыпьте овощами, добавьте грибы и майонез. Влейте пиво и хорошо перемешайте смесь. Посолите и запекайте в умеренной духовке при температуре 190 градусов до готовности. Их можно подавать на поджаренных ломтиках хлеба с бокалом хорошего белого вина. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам