Чизкейк без выпечки 3 заманчивых рецепта

Чизкейк без выпечки — 3 заманчивых рецепта чизкейка. В теплые дни никто не любит стоять у горячей плиты, и именно во имя домашних десертов мы предлагаем вам эти рецепты чизкейков, которые не требуют использования духовки. Если вы любите клубничный чизкейк, вам понравится первое предложение холодного малиново-клубничного чизкейка. Если вы предпочитаете есть чизкейк в стакане, то второе предложение без выпечки чизкейка со сливочным сыром — для вас. А если вы ищете легкую идею чизкейка без выпечки, подходящую для веганов, то переходите к третьему рецепту.

Преимущество этих десертов в том, что их можно приготовить заранее, и они нравятся практически всем вкусам. Это делает их подходящими для особых случаев, когда обязательства в день мероприятия слишком велики, а большинство видов классического чизкейка лучше хранить в холодильнике накануне.

Чизкейк без выпечки — 3 рецепта

Замороженный розовый чизкейк с клубникой и малиной

Это упрощенный рецепт чизкейка без муки, сахара и масла. Хрустящая корочка этого десерта подслащена финиками, миндалем и кокосовым маслом, а свежая начинка содержит маскарпоне, творог, мед, свежую клубнику и малину. Это идеальный без выпечки чизкейк для лета!

Ингредиенты, необходимые для приготовления замороженного чизкейка с маскарпоне:

Для коржа:

300 г (2 чашки) миндаля
10-12 свежих фиников
2 столовые ложки кокосового масла
Соль шиповника

Для начинки:

2 чашки свежей (или замороженной) малины и клубники
Сок 1/2 лимона
1/2 чашки меда
1 чашка маскарпоне
1 чашка творога (можно заменить обычным йогуртом)

Для украшения:

1 чашка свежих летних ягод и несколько съедобных цветов

Как приготовить чизкейк с маскарпоне без выпечки:

Измельчите миндаль в блендере или кухонном комбайне в течение минуты. Добавьте финики, кокосовое масло и соль и снова включите процессор, пока все не смешается и не соединится. Равномерно вылейте его на дно круглой сковороды диаметром 20 см с антипригарной поверхностью. Хранить в холодильнике до приготовления начинки.

Читайте также:  3 рецепта с Нутеллой

Смешайте фрукты, лимонный сок и мед. Перемешайте маскарпоне, творог и фрукты в большой миске. Вылейте полученный результат поверх подготовленного в противне коржа и поставьте в морозильную камеру на 1-2 часа (можно хранить в морозильной камере несколько дней, но тогда нужно дать ему немного размягчиться перед подачей).

Украсьте торт свежими фруктами и несколькими съедобными цветами. Подавать сразу же нарезанными кусочками.

Без выпечки чизкейк с черникой и персиками в мисках

Следующее предложение чизкейка без выпечки с украшением в виде подсолнуха из кусочков персика и черники — отличное предложение для летних вечеринок. Этот фруктовый чизкейк со сливочным сыром — простой, вкусный и красивый. В отличие от других рецептов, этот рецепт разделен на 4 отдельные порции, оформленные глазированными фруктами, на приготовление которых у вас уйдет около 45 минут.

Ингредиенты для 4 порций черничного и персикового чизкейка:

Для коржа:

3/4 чашки крекерных крошек
1 столовая ложка коричневого сахара
1/4 ч. л. корица
2 1/2 столовые ложки растопленного коровьего масла

Для начинки:

120 грамм сливочного сыра комнатной температуры

3/4 чашки сахарной пудры
1 чашка сливок

Для глазури:

1 чашка измельченных персиков
1/2 чашки белого сахара
4 ч.л. кукурузный крахмал
2/3 стакана холодной воды

Для украшения:

6-8 свежих персиков
30 свежих ягод черники

Как приготовить чизкейк со сливочным сыром без выпечки

Приготовьте корж:

В миске среднего размера перемешайте гороховые крекеры, коричневый сахар и корицу. Полейте сверху растопленным маслом и перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Крошки должны быть влажными, не сухими (если это так, добавьте еще немного растопленного масла), но и не жирными (если это так, добавьте еще немного крошек в смесь) Разделите крошки между сервировочными мисками, насыпав ровный слой на дно (не нужно давить). Вы можете поставить их в холодильник, пока готовите начинку для чизкейка.

Читайте также:  Интервью с Оливией Палермо

Приготовить начинку:

В большой миске взбейте сливочный сыр электрическим миксером до однородности. Добавьте сахар для глазури и перемешайте на самой низкой скорости, пока смесь не станет гладкой. В другой миске взбить сливки электрическим миксером до образования пиков. Аккуратно сложите сливки в смесь из другой миски до полного объединения. Выньте миски из холодильника. Выложите начинку на корж, распределив ее между 4 мисками и разровняв верхнюю поверхность. Убедитесь, что вы не заполнили их доверху. Используйте бумажное полотенце, чтобы очистить внутренние края стаканов, если это необходимо. Поместите чашки в холодильник, пока вы обрезаете свежие персики.

Приготовьте глазурь:

В небольшой кастрюле среднего размера соедините измельченные персики, сахар, кукурузный крахмал и холодную воду. Перемешайте, чтобы соединить продукты. Готовьте на среднем огне, регулярно помешивая, пока смесь не начнет закипать. Уменьшите огонь на плите до низкого и готовьте еще несколько минут, пока жидкость не станет прозрачной (не молочно-гладкой) и немного загустеет. Процедите смесь через мелкое сито, чтобы удалить кусочки персиков. У вас должна получиться прозрачная жидкость (может быть немного желтой), которая немного густая. Он должен легко выливаться из ложки. Отложите в сторону и подождите, пока он остынет до комнатной температуры, пока вы будете его использовать.

Сделайте украшения:

Нарежьте свежие персики очень тонкими ломтиками. Вам понадобится 16 ломтиков для каждой чашки. Когда 16 долек будут готовы, достаньте одну чашку из холодильника и положите персики сверху, как показано на фотографиях (по две дольки на лепесток, края среза встречаются посередине). Хорошо перемешайте прозрачную глазурь и проверьте, чтобы она была комнатной температуры или близкой к ней. Если нет, положите его в холодильник на несколько минут. Теплая глазурь на смеси сливочного сыра расплавит ее. Положите примерно 1/4 часть глазури сверху. Вам нужно немного прикрыть персики. Верните миску в холодильник. Повторите с оставшимися 3 чашками. Дайте готовым десертам остыть в течение как минимум часа, предпочтительно 2 часа или более. Глазурь застынет, пока находится в холодильнике.

Читайте также:  Гвен Стефани разводится

Перед подачей на стол выложите в центре круг из свежей черники, чтобы завершить украшение в виде подсолнуха.

 Простой чизкейк с орехами и ванилью

Последнее предложение чизкейка без выпечки подходит для веганов.  В этом домашнем чизкейке нет яиц, маскарпоне или сливочного сыра, но есть много сырых орехов и вкусовых добавок. Вот как приготовить это настоящее наслаждение для чувств и вкуса:

Ингредиенты:

Для коржа:

1 чашка миндаля
20 фиников без косточек
1/4 чашки какао-порошка
3 столовые ложки агавы
2 стручка ванили, натертые на терке
щепотка соли

Для начинки:

5 чашек кешью, замоченных в воде на ночь
1 чашка кокосового масла, растопленного
1 чашка консервированного полножирного кокосового молока
1/2 чашки нектара агавы
7 столовых ложек лимонного сока
4 стручка ванили, тертые или 2 чайные ложки ванильного экстракта
3 столовые ложки порошка матча (зеленый чай)
щепотка соли

Для шоколадной глазури:

2 столовые ложки кокосового масла, растопленного
3 столовые ложки какао-порошка
1 чайная ложка агавы

Как приготовить веганский легкий чизкейк без выпечки:

Положите лист бумаги для выпечки на дно круглой формы для выпечки диаметром 25 см.

В кухонном комбайне или блендере соедините ингредиенты для коржа до получения мелко измельченных частиц, которые слипаются друг с другом. Равномерно распределите их по дну сковороды и прижмите руками.
Для начинки. Положите в блендер до получения гладкой и кремообразной консистенции. Вылейте полученную смесь на корж чизкейка. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, после чего полить шоколадом.
Для глазури. Посыпать на чизкейк. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Приятного аппетита!

seasonsandsuppers.ca

wickedspatula.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам