3 рецепта с Нутеллой

3 рецепта Nutella с самым фундучным вкусом в мире. Когда хочется съесть что-то сладкое и вкусное, жидкий шоколад — правильный выбор. Мы уверены, что как бы вы ни старались придерживаться здорового питания, иногда вы просто поддаетесь искушению, а попробовав Nutella, вы станете ее поклонником навсегда. Согласно последним исследованиям, производитель продает одну банку каждые 2,5 секунды по всему миру. Мы знаем, что вам больше всего нравится намазывать его на кусок хлеба, но вы также можете попробовать новые съедобные варианты в виде аппетитных пирожных. Их легко и быстро приготовить, так что все вокруг будут довольны.

3 рецепта с Нутеллой

Пончики с глазурью «Нутелла

Чтобы приготовить 6 штук сладких пончиков с Нутеллой, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

— 3/4 стакана муки

— 1/3 чашки сахара

— 2 с.л. кукурузный крахмал

— 1 ч.л. пекарский порошок

— 1/2 ч.л. соль

— 1/3 чашки + 2 c.л. свежее молоко

— 1 с.л. растопленное коровье масло без соли

— 1 1/2 ч.л. 1 яйцо белый уксус

— 1 большое яйцо

— Дробленый фундук

Для глазури:

— 1/2 чашки Нутеллы

Читайте также:  3 рецепта с тыквой

— 1/3 чашки сливок

Подготовка:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите лист бумаги для выпечки на дно формы для пончиков.

2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты.

3. В другой миске смешайте молоко, масло, уксус и яйцо. Хорошо перемешайте и пересыпьте в миску с сухими ингредиентами. Смешайте до получения однородной смеси.

3. Выложите тесто в формы и поставьте в духовку на 7-8 минут или пока пончики слегка не подрумянятся. Переложите их на проволочную решетку и дайте им остыть.

4. Приготовьте глазурь, смешав ингредиенты и хорошо перемешав их.

5. Нанесите глазурь на готовые пончики и посыпьте сверху фундуком. Дайте им окрепнуть перед подачей на стол.

Шоколадное печенье с Нутеллой

Для приготовления примерно 36 печений Nutella вам понадобятся следующие ингредиенты:

— 2 1/2 чашки муки

— 1/2 чашки несладкого какао-порошка

— 1 ч.л. пищевая сода

— 1/2 ч.л. Соль

— 1 чашка сахара

— 3/4 чашки коричневого сахара

— 1 чашка мягкого коровьего масла без соли

— 1/2 чашки Нутеллы

— 2 яйца

Читайте также:  3 рецепта для ужина

+ 2 ч.л. ваниль

— 36 мягких карамельных конфет — развернутые и замороженные

— По желанию — 1/3 чашки кристаллического сахара для раскатки

Подготовка:

1. В миске среднего размера смешайте муку, какао и пищевую соду.

2. В большой миске смешайте сахар и масло до образования легкой пушистой массы. Добавьте Нутеллу, яйца и ваниль. Хорошо перемешайте и добавьте сухие ингредиенты. Снова перемешать. Накройте миску стрейч-пленкой и поставьте тесто в холодильник на 1 час.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Отмерьте ложкой шар теста, положите в середину карамель и придайте круглую форму. Обвалять в кристаллическом сахаре и выложить на лист пергаментной бумаги в форму для выпечки. Как только вы разложите все шарики, поставьте противень в морозилку на 15 минут, а затем сразу в духовку.

5. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем снимите противень и дайте печенью остыть в течение 5 минут, после чего переложите его на проволочную решетку для постоянного охлаждения.

Шоколадный чизкейк с Нутеллой и печеньем Орео

Если вы также являетесь поклонником простой и холодной выпечки, возьмите следующие ингредиенты, чтобы приготовить этот шоколадный чизкейк с Nutella и печеньем Oreo всего за 10 минут:

Читайте также:  Рецепт хумуса домашняя и питательная еда для всей семьи

— 8 печенья «Орео

— 1 ч.л. растопленное масло

— 250 g. мягкий сливочный сыр

— 4 с.л. кристаллический сахар

— 2 с.л. Нутелла

— 1 ч.л. сахарная пудра

— 1 ч.л. вода

Метод:

1. Мелко раскрошите половину печенья. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Положите смесь на дно небольшой формы для выпечки, придавите пальцами и поставьте в морозильную камеру.

2. В миске смешайте сливочный сыр и сахар. Сложите смесь. В одну половину добавить оставшееся измельченное печенье. Смешать и попробовать. При необходимости добавьте больше сахара или печенья.

3. В другую миску добавьте «Нутеллу» и перемешайте. Добавьте больше жидкого шоколада, если хотите.

4. Выньте противень из морозильной камеры и равномерно распределите оставшуюся бисквитную смесь и сливочный сыр по коржу. Нанесите последнюю смесь ровным слоем сверху.

5. Поместите в морозильную камеру на два часа.

6. В небольшой миске смешайте воду, сахарную пудру и 1/2 ч.л. сахара.л. Нутелла. Используйте для глазирования готового чизкейка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам