Это побочный продукт при производстве коллагена из коровьих копыт и кожи свиней. Он не так эффективен, как коллаген, при устранении дрожжевой взвеси, для того же результата его нужно в три раза больше. Но он гораздо дешевле. Желатин вмешивается в пиво так же, как рыбий клей, но в количестве 60-90 мг/л.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Возьмите 1стакан (237 мл) теплой (35-40 °С) кипяченой воды в дезинфицированный кувшин и сверху
Я часто слышу этот запах в ресторанном разливном пиве. Возможно, им надо прочистить кран
Всегда внимательно записывайте то, что делаете: количество и название ингредиентов, время разных стадий пивоварения.
Нагрейте воду. Нагрейте достаточное количество воды для затирания. При соотношении воды и зерна 4
Распространенная схема затирания с температурами разных пауз такая: 40-60-70 °С с получасовой паузой на
Затирание означает процесс замачивания зерна в горячей воде с целью дать зерну набухнуть, преобразовать
