Все для дачников и огородников
Подробнее о чесноке


ПОДАРИТЕ ЧЕСНОК


Собственноручно выращенный чеснок идеально подходит для подарка вместо цветов. Сплетите чеснок сразу после сбора урожая, когда листва еще мягкая и гибкая. Удалите почву и очистите от грязи. Повесьте сушиться косы в теплой (+22-25 градусов) и сухой комнате на три недели, а затем в прохладном сухом месте. Подарите косу из чеснока и венок из чеснока, вкусное чесночное сливочное масло или свежеиспеченный хлеб с чесноком.


Чтобы получить прочную косу и хорошее ее завершение, вплетайте в нее длинные полосы природного лыка (маркировано красным цветом). Так легче завязать красивый бант и сделать петлю, чтобы повесить косу. Лучше всего покупать чеснок с «перьями» в магазинах садоводства.



Подробнее о чесноке


Подробнее о чесноке



ВЕНОК ИЗ ЧЕСНОКА


Прикрепите длинные полосы чесночного лыка к кольцу из жесткой толстой бумаги, чтобы чеснок сформировал плотную и красивую лицевую сторону. Вы также можете сделать чесночный венок с помощью готового каркаса.



Подробнее о чесноке


ПРИНЦИП ПЛЕТЕНИЯ КОСИЧКИ ИЗ ЧЕСНОКА



Подробнее о чесноке


Подробнее о чесноке



ПОКА ЧЕРЕНКИ НЕ ВЫСОХЛИ, КОСИЧКУ ИЗ ЧЕСНОКА ЛЕГКО СОГНУТЬ И СВЯЗАТЬ КОНЦАМИ.



Подробнее о чесноке


1 Купите готовый каркас. Вплетите полосы чесночного лыка, чтобы их листва образовала плотную лицевую сторону.



Подробнее о чесноке


2 Убедитесь, что полосы чеснока плотно прилегают друг к другу. Возьмите проволоку или солому, чтобы получился более красивый венок.








Читать так же: