Тонкости панировки из желтого сыра и сыра

Тонкости панировки из желтого сыра и сыра

При панировке желтого сыра и сыра необходимо соблюдать некоторые тонкости, чтобы панировка стала хрустящей, а сыр или желтый сыр оставались мягкими и таяли во рту.

Чтобы плавленые сыры успешно выпекались, их необходимо предварительно сильно охладить в морозильной камере, но не замораживать. Так они не растекутся при нагревании во время панировки.

Хлеб с желтым сыром — это легкое в приготовлении блюдо, очень вкусное и потому любимое молодыми и старыми. Но секрет в панировке. Он должен быть тонким, но при этом герметично закрывать желтый сыр, чтобы он не пролился при жарке.

Желтый сыр нарезают кусочками толщиной не более одного сантиметра. Панировку готовят из панировочных сухарей, муки и взбитых яиц. Кусочки желтого сыра опрыскивают холодной водой, обваливают в муке, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях. Дать постоять две минуты и снова окунуть в яйцо, а затем в панировочные сухари.

Читайте также:  Выращивание базилика

Тонкости панировки из желтого сыра и сыра

Кусочки желтого сыра обжариваются на разогретой сковороде с большим количеством масла. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Жареный камамбер — вкусное и легкое блюдо. Подается с вареньем из черники или черной смородины.

Камамбер, который, должно быть, только что вынули из холодильника, растапливают, не нарезая на части, обваливают во взбитом яйце, а затем обваливают в панировочных сухарях. Через минуту снова обмакните в яйцо, а затем снова в панировочные сухари.

Обжарить камамбер 20-30 секунд на раскаленном масле, слегка надавив вилкой, чтобы обжарить сверху, не переворачивая. Сыр подают горячим, посыпав кедровыми орешками и ложкой варенья сбоку.

Сыры в панировке с пряными специями являются типичными для индийской кухни. Для этой цели лучше всего подходит сыр, который мягче. Сыр нарезают кусочками толщиной в полтора сантиметра и длиной 10 сантиметров.

Читайте также:  Посадка и выращивание салата

Куркума и соль смешиваются в равных частях. При желании добавить по вкусу пряные специи. Обвалять сыр в специях и обжаривать на раскаленном жире до образования хрустящей корочки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам