Салат из горчицы — новый салат, который стоит попробовать!

Салат из горчицы - новый салат, который стоит попробовать!

Любители острой пищи обычно используют горчицу или перец чили, чтобы сделать салаты более вкусными. Салатная горчица — растение из семейства капустных, которое часто называют салатной горчицей.

Его вкус сильный и пряный, поэтому он не только идеально подходит для салатов, но и повышает аппетит. Он богат витаминами и микроэлементами, благотворно влияющими на организм человека.

Именно по причинам, указанным выше, все больше и больше людей предпочитают его вкусом обычным зеленым салатам, к которым мы все привыкли. Салатная горчица во много раз интереснее по вкусу, чем другие салатные овощи, и ее относительно легко выращивать.

Обычно его сеют весной или осенью, потому что для прорастания семенам необходимо 1-3 градуса, а лучше всего он развивается, когда температура достигает диапазона 18-20 градусов. Он не претенциозен и одинаково хорошо растет в поле и вместе с другими овощами.

Читайте также:  Правильное хранение айвы

Его единственное требование — часто поливать и удобрять органическими удобрениями. Высаживают семена на глубину до 1 см на расстоянии 5-7 см между ними и около 30 см между рядами.

Горчичный салат - новый салат, который стоит попробовать!

Когда начинают формироваться цветущие стебли и листья достигают 25 см, их можно смело собирать.

Помимо салата, вы также можете добавлять листья салата в суп или добавлять их в различные соленые огурцы.

Тем не менее, рекомендуется попробовать его, прежде чем серьезно заняться выращиванием, чтобы убедиться, что он не слишком острый для вашего желудка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам