Запеченный камамбер с маринованными вялеными помидорами

Запеченный камамбер с маринованными вялеными помидорами

 

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАМАМБЕР с ЧЕСНОЧНЫМИ гренками / Камамбер в духовке / Закуска

Сырые вяленые на солнце помидоры следует хранить в холоде и употреблять в течение шести месяцев. Затем они становятся темными, их аромат исчезает, и от мясистой части не остается никаких воспоминаний. Этого легко избежать, если замариновать их. Замочите их в воде до мягкости, затем хорошо отожмите руками. Плотно разложите их в банке, положив между ними разные средиземноморские специи и чеснок. Сбрызнуть оливковым маслом и хранить в прохладном месте..

Продукты на 2 порции:

1 камамбер
2-3 нарезанных маринованных сушеных помидора
2-3 щепотки измельченного розмарина
1 ст. миндальные хлопья
1 ст. оливковое масло

Подготовка:

* Тут особо нечего объяснять. В небольшую кастрюлю выложить сыр. Посыпьте его помидорами, розмарином и миндалем. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать десять минут в разогретой духовке 200 *. Подавать с тостами и свежим салатом. наслаждаться!

Читайте также:  Хашимаки

Плавленый сыр Камамбер к вину. Секрет в чесноке. Выпечка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам