Тыква с соусом песто и прошутто

Тыква с соусом песто и прошутто

 

До сих пор я всегда принимал тыкву как часть чего-нибудь сладкого. Что ж, я открыла для себя его истинное очарование в виде соленой закуски. Очень ароматный, пряный и вкусный. На приготовление и выпечку у меня ушло совсем немного времени. Мне очень понравилось, надеюсь тебе тоже понравится!

Рецепты от Ивлева – тыквенный крем суп, пирог с рыбой, жаркое из морепродуктов, мясо в соусе терияки

Песто продукты

1/2 пучка петрушки
2 веточки базилика
2 стебля свежего лука
30 г сырых фисташек
30 г сырого очищенного миндаля
4-5 ст. оливковое масло
1-2 ст. бальзамический уксус
20 г тертого сыра пармезан
солить по вкусу

Больше …

Читайте также:  Одесский салат

1 маленькая тыква Хоккайдо
оливковое масло
8-10 зеленых оливок с миндалем
8-10 листьев сырокопченой ветчины
свежий базилик для украшения

 

Тыква с соусом песто и прошутто

Подготовка

* Для песто положить все необходимые продукты в блендер и сделать пюре..

* Разрежьте тыкву пополам, а затем на 8 или 10 ломтиков, в зависимости от желаемой толщины. Посолить и слегка смазать оливковым маслом..

* Разложите ломтики на противне, застеленном бумагой для выпечки. Смажьте их песто и запекайте 20 минут в разогретой духовке 200 *. Во время запекания можно еще раз смазать их песто..

* Подавать тыквенные дольки с копченой ветчиной и зелеными оливками. Добавьте еще немного соуса песто. наслаждаться!

 

Тыква с соусом песто и прошутто

ТЫКВА в сметанном соусе Вы пожалеете, что не готовили это раньше!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам