Трюфели из куриной печени

Трюфели из куриной печени

 

Вы также можете приготовить паштет из свиной или говяжьей печени, но с курицей он намного лучше по текстуре и вкусу. Излишне говорить, что трюфели с утиной или гусиной печенью автоматически станут деликатесом..

Продукты на 12-14 трюфелей:

250 г куриной печени
1 очищенное и очищенное кислое яблоко
1/2 головки лука
2 ст. масло
2 ст. бренди
1/2 чайной ложки сушеный тимьян, соль и перец по вкусу
2-3 ст. сметаны и 3 ст. молоко
измельченные сырые фисташки для прокатки
острый перец для катания

 

Трюфели из куриной печени

Это так по-грузински! Невероятно вкусный и простой САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подготовка:

* Лук и яблоко нарезать кубиками и потушить в масле. Добавить печень и тимьян и варить 5-6 минут. Налить бренди и фламбе.
 
* Переложите все в узкую высокую миску и сделайте пюре, постепенно добавляя немного сливок и молока. Приправить солью и перцем. У вас должен получиться крем с плотностью теста для торта..
 
* Дайте смеси хорошо остыть. Сформируйте маленькие шарики и обваляйте их в фисташках, смешанных с небольшим количеством острого перца. Подавать с поджаренными ломтиками и салатом.

Читайте также:  Две идеи с кадаифом

* Вы можете обвалять трюфели в слегка обжаренных миндальных хлопьях, а также в других орехах по вашему выбору. наслаждаться!

 

Трюфели из куриной печени

ЭТО БОМБА, КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО ВЕНЕЦИАНСКИ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам