Торты с копченой форелью

Торты с копченой форелью

Легкий и нежный крем из копченой форели и сметаны.

Мой Любимый КИШ с Копченой Форелью, Рецепт Вкусного Пирога!

 

Товары

250 г копченого филе форели
1 маленькая луковица
1 зубчик измельченного чеснока
250 г сметаны
7 г желатина
сок 1/2 лимона
соль и перец по вкусу
6 сырных тостов

Для салата из крабовых роллов

1 небольшая упаковка крабовых роллов
2 зубчика измельченного чеснока
сок 1/2 лимона
3-4 ст. майонез
укроп
соль и перец по вкусу

Для планшета

4 вареных картофеля
2 свежих луковых пера
сок 1/2 лимона
2-3 ст. сметана
солить по вкусу

Подготовка

* Размять рыбу, лук и чеснок. Желатин растворить в небольшом количестве воды на водяной бане и добавить к рыбе. Взбить сливки и смешать с рыбным пюре. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Смочите небольшие миски с водой и налейте в них мусс. Наполните их наполовину и оставьте в холодильнике для образования геля..

Читайте также:  Хрустящие кусочки каши

* Мелко нарезать крабовые рулетики и смешать их с другими продуктами из салата..

* Вареный картофель размять вилкой и смешать с другими продуктами для основы.

* Поместите кусочек сыра поверх желейного мусса, поверх салата из креветок и картофеля сверху. Хранить в холодильнике до подачи на стол. Перед подачей мусс переверните по тарелкам и украсьте долькой лимона. наслаждаться!

 

Мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ! (по просьбам зрителей)

Подготовлено мной и снято журналом Brava Casa

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам