Тефтели в соусе маринара

Тефтели в соусе маринара

Сухпаек MRE — Меню 8. «Тефтели в соусе Маринара». Обзор.

 

Тефтели в томатном соусе, отличные от тех, что мы делаем в нашей стране. Вы можете приготовить соус заранее, а также использовать его для других блюд. Маринара — классический итальянский соус, который происходит из Неаполя, и вы также можете найти его под названием «Неаполитанский»..

Соусные продукты:

700 г молотых консервированных очищенных помидоров
4 ст. оливковое масло
1 головка мелко нарезанного лука
3 зубчика тертого чеснока
2 ст. свежий орегано или 1/2 ст. сушеный
соль и черный перец грубого помола по вкусу

Продукты фрикадельки:

1/3 чайной ложки молоко
2 ломтика хлеба, только середина
500 г фарша из говядины и свинины
соль и перец по вкусу
60 г мелко нарезанного сырокопченого бекона
4 больших тертых гриба оптом
1 зубчик измельченного чеснока
1 небольшая головка мелко нарезанного лука
1-2 ч. Л. сушеный орегано
40 г тертого пекорино, пармезана или грана падано
4-5 ст. нарезанная корица петрушка
1 яйцо
4-5 ст. оливковое масло
1/2 чайной ложки красное вино

Читайте также:  Масляные воронки с солевым наполнением

Подготовка:

* Сначала приготовьте соус. Как я уже упоминал, вы можете сделать это за день или два вперед. Если оставить хотя бы на несколько часов, соус становится намного ароматнее и вкуснее. Обжарить лук на оливковом масле на медленном огне. Когда он станет мягким и слегка подрумянится, добавьте чеснок, помидоры и орегано. Залить стаканом воды и тушить без крышки до загустения. Приправить солью и перцем. Попробуйте, и если соус закиснет, добавьте немного сахара..

* Для фрикаделек сначала замочите хлеб в молоке. Когда он станет мягким, хорошо сожмите его руками. Добавляйте в фарш вместе со всеми остальными продуктами без оливкового масла и вина. Сделайте маленькие круглые котлеты и обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета. Выньте их на тарелку.

Читайте также:  Чизкейк из цукини и многое другое

* Налейте немного жира из жарки и оставьте на сковороде примерно 1-2 ст. Деглазируйте красным вином. Варить 1-2 минуты, чтобы спирт испарился. Добавьте приготовленный томатный соус и верните в него тефтели. Варить несколько минут на слабом огне. Подавать блюдо теплым, посыпав небольшим количеством сыра и базилика или петрушки. наслаждаться!

Фрикадельки в соусе МАРИНАРА

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам