Сухарики с сушеными грибами

Сухарики с сушеными грибами

Картошка жареная с сушеными лесными грибами

 

Мне нравятся сухарики Маретти с грибами. Намного вкуснее, если вы приготовите их самостоятельно в домашних условиях. А это просто. Вы можете попробовать разные вкусы. С пармезаном, различными специями и острым перцем. Вариантов много, импровизируйте.

Товары:

200 мл воды
1 ст. масло
1/2 чайной ложки соль
1 чайная ложка сахар
340 — 350 г муки
2 ст. маратарка мука
1 чайная ложка сухих дрожжей
оливковое масло для намазывания

 

Сухарики с сушеными грибами

Подготовка:

* Смешайте муку с солью, сахаром и грибной мукой. Если у вас нет грибной муки, вы легко можете приготовить ее самостоятельно в домашних условиях. Мелко измельчите блендером горсть сушеных грибов и все..

Читайте также:  Груша с голубым сыром в слоеном тесте

* Влить масло в воду и постепенно всыпать муку, помешивая. Замесите эластичное тесто, которое не прилипнет. При необходимости всыпать еще немного муки. Дайте тесту постоять 15 минут и немного расслабьтесь. Нет необходимости в полной предварительной ферментации.

* Формы для выпечки багетов у меня нет, и мне было очень интересно, в чем выпекать тесто, чтобы бублики получились тонкими и круглыми. Мне пришло в голову использовать картонные рулоны кухонной бумаги. Если вам это тоже нравится, разрежьте булочки пополам и заверните их в алюминиевую фольгу, чтобы они не пригорели в духовке. Смажьте их маслом. Сделайте из теста фитили и выложите их в получившиеся формы..

Как готовить сушеные грибы правильно

 

Читайте также:  Грибы в ароматном оливковом масле (Funghi sott'olio)

Сухарики с сушеными грибами

* Поместите булочки в кастрюлю и дайте им подняться на 20 минут. Разогрейте духовку до 200 * и выпекайте рогалики около 15 минут. Не жарьте их слишком много, чтобы потом можно было легко их нарезать..

* Дайте хлебу хорошо остыть. Чтобы нарезать его равными тонкими кружками, лучше всего оставить на 10-15 минут в морозилке, чтобы он застыл. Нарежьте его как можно тонкими кружками. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и слегка смажьте с обеих сторон оливковым маслом. Верните в духовку на несколько минут, пока она не высохнет и не подрумянится. Вот и все. У вас есть домашнее Маретти с грибами..

* Их можно есть только как чипсы. И вы можете украсить их как закуски на закуску или вечеринку. Например, тунец, паштет, икра или мягкий сыр с мелко нарезанными фруктами сверху. наслаждаться!

Читайте также:  Инжир с ветчиной и сыром

 

Сухарики с сушеными грибами

Сухарики с сушеными грибами

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам