Торт был полностью изобретен мной. В результате получилась роскошная легкая закуска. Можно импровизировать с разными начинками и овощами. А почему не с мясом? Наслаждайтесь! я надеюсь тебе понравится.
Товары:
Для морковно-шпинатных болот:
3 хорошо приготовленные моркови
1/4 чайной ложки мускатный орех
200 г шпината
1 стебель свежего лука
1 стебель свежего чеснока
2 ст. мелко нарезанные петрушка и укроп
4 ст. порошок
3 взбитых яичных белка
соль и перец по вкусу
Для основного лотка:
2 яйца
200 г прекрасного творога или рикотты
200 г сметаны
50 мл масла
2 стебля свежего лука — только зеленая часть
1 ст. нарезанный свежий розмарин или 1 ч. сухой
соль и перец по вкусу
1,5 — 2 ч. Л. порошок
1 чайная ложка порошок для выпечки
Для крема:
400 г сметаны
250 г рикотты
250 г овечьего сыра
2 зубчика чеснока
солить по вкусу
Для роллов:
тонко нарезанная ветчина
тосты с сыром
5-6 ст. майонез
несколько нарезанных черных оливок
1 вареное яйцо
Для гарнира:
250 г сливочного сыра
петрушка
свежие овощи на ваш выбор
Соленый ПИРОГ «ИЗ того что Было»/Очень Простой Вкусный Пирог с Творогом
Подготовка:
* Тушить в 1 ст. масло шпината, чеснока, лука, укропа и петрушки. При необходимости добавьте немного воды. Приправить солью и перцем. Дайте смеси остыть и хорошо выжмите горсть лишней воды. Сделайте пюре гладким.
* В другой миске размять морковь. Приправить мускатным орехом, солью и перцем.
* Добавить 2 ст. мука к моркови и шпинату. Наконец, равномерно добавьте взбитые яичные белки. Аккуратно перемешайте и вылейте две смеси в формы, застеленные бумагой для выпечки. Сформируйте круги с размерами формы 22/24 см. Вам не нужно использовать форму торта или кольцо, и вам не нужна неизвестно какая точность. Оба теста толстые и пушистые от протеина и не проливаются. Собирая торт, всегда можно вырезать шишки. Выпекайте ботву в разогретой духовке 180 * примерно 20 минут..
* Для основы разомните творог до однородного состояния. Если вы используете рикотту, в этом нет необходимости. Смешайте его с яйцами и добавьте масло, сливки, лук и розмарин. Приправить солью и перцем. Наконец, добавьте муку и разрыхлитель. Постепенно всыпать муку. Если решите, что он достаточно густой, кладите не 2 ч. Л., А меньше. Поэтому я не написал точную сумму. Если муки будет меньше, болото станет мягче и наоборот. Разделите тесто на две части и запекайте в разогретой духовке 180 * примерно 20 минут отдельно на двух буханках. И здесь вам не понадобится форма.
* Для базового крема разомните рикотту вместе с сыром и чесноком. Добавьте сливки, помешивая ложкой, и приправьте солью..
* Смешать майонез с нарезанными оливками и яйцом. Залить им ветчину и сырные хлопья. Судите сами, сколько роллов вы сделаете. Цель состоит в том, чтобы покрыть один ряд торта рулетиками из ветчины и сыра..
Сборка:
* Нанесите базовый крем на один противень для рикотты. Выложите на него фаршированные рулетики. При желании заполните промежутки более мелкими кусочками. Если у вас остались сливки с майонезом, тоже положите его сверху.
Луковый Пирог — ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!! | Onion Pie Recipe, English Subtitles
* Покройте булочки двумя маршмеллоу из моркови и шпината. Они останутся в середине торта и добавят цвета и свежести..
* Налейте оставшиеся сливки и накройте вторым тестом для рикотты. Разложить весь торт по бокам и сверху посыпать сливочным сыром. Обварить торт сбоку мелко нарезанной петрушкой, а сверху украсить по своему воображению..