Скумбрия горячего копчения с масляной начинкой

СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ!

Скумбрия горячего копчения с масляной начинкой

 

Если вы любите прекрасный паштет, можете размять рыбу. Я предпочитаю его по частям. Перед подачей на стол оставить закуску на 30 минут при комнатной температуре, чтобы масло слегка смягчилось. Подавать с поджаренными ломтиками.

Товары:

1 скумбрия горячего копчения
1 ст. мелко нарезанный лук
1 зубчик измельченного чеснока
сок и тертая цедра 1 лимона
2 ст. каперсы
перец
120 г натурального сливочного сыра
100 г сливочного масла
1-2 ст. мелко нарезанный чеснок

Подготовка:

* Положить масло в небольшую кастрюлю и растопить на слабом огне. Немного увеличьте огонь, пока масло не начнет слегка пузыриться. Ложкой удалите пену, образующуюся на поверхности. Отложите, чтобы остыть. Затем процедите его через ситечко, стараясь не допустить попадания осажденного масла в процеженное масло. Вылейте дикий лук и перемешайте.

Читайте также:  Крекеры из пармезана с семенами

* Очистить рыбу от кожи и костей. Нарежьте его небольшими кусочками и смешайте со всеми остальными продуктами. При необходимости посолить.

* Разлить рыбу по маленьким баночкам или мискам. Хорошо разгладьте поверхность и залейте маслом. Хранить в холодильнике. наслаждаться!

 

Скумбрия горячего копчения, самый детальный рецепт!

Скумбрия горячего копчения с масляной начинкой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам