БЕСПОДОБНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ! ЛЁГКОЕ и РАССЫПЧАТОЕ 20 мин | Кулинарим с Таней
Тонкий, хрустящий и ароматный со сливочным маслом. Их готовят за считанные минуты, так как все ингредиенты смешиваются. Для еще большего аромата вы можете поджарить овсянку до золотистого цвета на сухой сковороде или в духовке. Храните их закрытыми в коробке, чтобы они не промокли и не стали мягкими..
Шведское овсяное печенье. Сладкое, тонкое и хрустящее, съедается моментально!
Продукты примерно на 40 печений:
200 г мелкой овсянки
250 г сахара
180 г топленого масла
70 г муки
2-3 щепотки соли
1 равная чайная ложка порошок для выпечки
ваниль
1 взбитое вилкой яйцо
Подготовка:
* Выложите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте ложкой или миксером. Оставить смесь на 2-3 часа в холодильнике..
* Разогрейте духовку до 170 * и накройте сковороду пергаментной бумагой. Из остывшего теста сделать шарики размером с грецкий орех и разложить их на сковороде на некотором расстоянии, так как они рассыпаются при выпечке. Выпекать до золотистого цвета около 15-17 минут. После охлаждения положите их в коробку. наслаждаться!