Шпинатное печенье

Шпинатное печенье

 

Вы также можете использовать замороженный шпинат для этого вкусного рулета. Хорошо оттаять и слить лишнюю воду.
Еще слегка замороженный рулет нарезать кружками. Это сохранит детали в идеальной форме.

Насыпное песочное ПЕЧЕНЬЕ с Яблоками ��

Товары:

300 г шпината
1/4 чайной ложки мускатный орех
2 зубчика чеснока
2 ст. укроп
4 белка
2 ст. крахмал
солить по вкусу

200 г коровьего сыра
1-2 ст. йогурт
200 г копченого бекона

Подготовка:

* Шпинат очистить, вымыть и немного потушить. Хорошо слейте воду и дайте остыть. Выложите в миску шпинат, чеснок и укроп. Процедить до однородной массы и приправить солью и мускатным орехом..

* Взбить яичные белки в снегу со щепоткой соли. Осторожно добавьте их в смесь шпината, чередуя с крахмалом. Вылить тесто в прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, и разгладить ножом..

Читайте также:  Крекеры из поленты

 

Шпинатное печенье

Цветные Домашние Пельмени без Красителей

 

* Запекайте зефир в разогретой духовке 180 * примерно 8-10 минут. Дайте болоту остыть, затем сверните его вместе с бумагой, чтобы оно приняло форму..

* Взбить сыр блендером до однородной массы. Добавьте йогурт для разбавления, пока не получите смесь, подходящую для намазывания..

* Разверните лоток для шпината и удалите бумагу. Намазать сливочным сыром и выложить бекон, нарезанный тонкими ломтиками.

* Завернуть в плотный рулон и завернуть в алюминиевую фольгу..

 

Шпинатное печенье

 

* Охладите не менее 20 минут перед тем, как разрезать рулет. Вы можете хранить его в замороженном виде в течение длительного времени и разморозить перед подачей на стол..

Читайте также:  Лучшее варенье из цельной клубники

* Нарезать рулет тонкими кружками и подавать со свежим салатом и холодным белым вином. Ура!

 

Шпинатное печенье

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам