Вы также можете использовать замороженный шпинат для этого вкусного рулета. Хорошо оттаять и слить лишнюю воду.
Еще слегка замороженный рулет нарезать кружками. Это сохранит детали в идеальной форме.
Насыпное песочное ПЕЧЕНЬЕ с Яблоками
Товары:
300 г шпината
1/4 чайной ложки мускатный орех
2 зубчика чеснока
2 ст. укроп
4 белка
2 ст. крахмал
солить по вкусу
200 г коровьего сыра
1-2 ст. йогурт
200 г копченого бекона
Подготовка:
* Шпинат очистить, вымыть и немного потушить. Хорошо слейте воду и дайте остыть. Выложите в миску шпинат, чеснок и укроп. Процедить до однородной массы и приправить солью и мускатным орехом..
* Взбить яичные белки в снегу со щепоткой соли. Осторожно добавьте их в смесь шпината, чередуя с крахмалом. Вылить тесто в прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, и разгладить ножом..
Цветные Домашние Пельмени без Красителей
* Запекайте зефир в разогретой духовке 180 * примерно 8-10 минут. Дайте болоту остыть, затем сверните его вместе с бумагой, чтобы оно приняло форму..
* Взбить сыр блендером до однородной массы. Добавьте йогурт для разбавления, пока не получите смесь, подходящую для намазывания..
* Разверните лоток для шпината и удалите бумагу. Намазать сливочным сыром и выложить бекон, нарезанный тонкими ломтиками.
* Завернуть в плотный рулон и завернуть в алюминиевую фольгу..
* Охладите не менее 20 минут перед тем, как разрезать рулет. Вы можете хранить его в замороженном виде в течение длительного времени и разморозить перед подачей на стол..
* Нарезать рулет тонкими кружками и подавать со свежим салатом и холодным белым вином. Ура!