Салат с пармезаном и креветками

Салат с креветками

Салат с пармезаном и креветками

 

Очень вкусный салат станет, если немного обжарить на сковороде ломтики авокадо. Сделайте это после того, как приготовите креветки, чтобы они впитали вкус жира расплавленного пармезана..

Продукты на 4 салата:

600 г крупных очищенных креветок — бланшированных или сырых
50 г тертого сыра пармезан
1 авокадо
2 стебля свежего лука
2 зубчика свежего чеснока
2 горсти листьев шпината
1 небольшой салат айсберг
2 стебля сельдерея
тертая цедра лимона

заправка:

соль, белый перец, лимонный сок и оливковое масло по вкусу

Салат с рукколой и креветками. Рецепт от шеф-повара.

 

Салат с пармезаном и креветками

Подготовка:

* В тефлоновую сковороду налейте 1 ч. тертого пармезана и подождите, пока он растает. В середину плавленого сыра выложить одну креветку. Очистите сыр лопаткой и оберните им еще теплые креветки. Также можно помочь себе вилкой, чтобы не обжечься. Вынуть креветки с пармезаном на тарелку.

Читайте также:  Королевская глазурь

 

Салат с пармезаном и креветками

* Нарезать айсберг и шпинат крупными кусочками и разложить на тарелке. Лук и чеснок, авокадо и сельдерей нарезать более крупными кусочками. Выложите их в салат. Украсить креветками, посыпать тертой цедрой лимона и залить заправкой. наслаждаться!

 

Салат с пармезаном и креветками

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам