Салат с фенхелем, радиккио и апельсинами

Салат с фенхелем, радиккио и апельсинами

Тосканский Салат с Фенхелем, Апельсинами и Орешками || iCOOKGOOD on FOOD TV || Салаты

 

Как Приготовить Салат из Фенхеля | Защита от Рака

Сумах — восточная пряность, которая используется почти во всех арабских или турецких блюдах. Обладает специфическим фруктово-кислым вкусом и темно-красным цветом. Его использовали как краситель с древних времен, хотя он недолговечен. Тем более, что приправы в салатах незаменимы, но с картошкой или рыбой тоже очень хорошо сочетаются. Арабы смешали его с хумусом, а турки добавили в донер. Его легко найти в арабских магазинах, и он совсем не дорогой. Стоит попробовать.

Продукты на 4 салата:

1 кусок фенхеля
1 средний радиккио
2 апельсина

Читайте также:  Пакеты с кремом из авокадо

заправка:
 
2 ст. белый винный уксус
сок и тертая цедра 1 лимона
1 чайная ложка мед
1 ст. грубая горчица
1/2 чайной ложки большой острый перец
солить по вкусу
5-6 ст. оливковое масло
посыпать мешок
 
Подготовка:
 
* Нарезать фенхель тонкими ломтиками. Нарезать листья радиккио и нарезать дольками апельсин. Перемешать овощи и разложить на тарелке..
 
* Положите ингредиенты для заправки в банку. Закройте его и хорошо встряхните, чтобы хорошо перемешать. Перед подачей на стол полить салаты заправкой и посыпать сумахом. наслаждаться!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам