Салат из мини-торта

Салат из мини-торта

 

СИРЕНЕВЫЕ МИНИ-ТОРТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КАНАЛА

Вместо рикотты можно использовать другой прекрасный творог без запаха или сливочный сыр. Тесто можно испечь за несколько дней, но начинать тарталетки и украшать их можно непосредственно перед подачей на стол. Так они не промокнут, тесто останется хрустящим, а салат — свежим..  

Гости Упадут Когда Увидят #SMORGASTORTA!! | Margo

Продукты примерно на 15 кексов:

120 г мягкого сливочного масла
1 яйцо
250 г муки
1/2 чайной ложки сушеный тимьян
1/2 чайной ложки соль

Наполнение:

250 г рикотты
6-7 листочков мелко нарезанных дрожжей (черемша / медвежий лук)
солить по вкусу
микс салат для гарнира
15 вареных перепелиных яиц

Читайте также:  Рисовые тефтели в духовке

Подготовка:

* Смешайте масло, добавьте яйцо, а затем муку, которую вы предварительно смешали с тимьяном и солью. Замесить тесто.

* Из теста приготовить кексы в подходящих формочках. Пробейте их и запекайте в разогретой до 180 * духовке примерно 15-20 минут. Дайте масляным основам остыть.

* Для крема смешайте рикотту с солью и дрожжами. Наполните тарталетки сливками и украсьте свежим салатом и яйцом. наслаждаться!

 

Салат из мини-торта

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам