Рулетики с беконом

Рулетики с беконом

Рулетики с беконом

 

Эти вкусные рулеты можно приготовить с баклажанами вместо кабачков..

Товары:

100 г бекона
1 морковь
1/2 кабачка
2 картофелины
1 яичный желток
2-3 ст. молоко
1 столовая ложка муки
1 ст. масло
солить по вкусу
щепотка тимьяна
щепотка куркумы

Подготовка:

* Отварить картофель и, пока он еще горячий, размять его как пюре. Добавьте масло, молоко, яичный желток и специи. Перемешайте до получения однородной смеси и, наконец, добавьте муку..

* Очистить морковь и недолго отварить в подсоленной воде. Он должен оставаться сырым, но податливым, чтобы его было легче обрабатывать. Нарежьте его тонкими длинными полосками. Таким же образом нарежьте цукини и бекон. Хорошо иметь примерно такой же размер, как морковь.

Читайте также:  Салат из жареной свеклы

* Намажьте немного картофельной смеси на каждый кусок бекона, положите сверху морковь и снова распределите. Сверху выложить лист кабачка, на него пюре и все раскатать.

 

Рулетики с беконом

Куриные рулетики с беконом и сыром

 * Закрепите зубочисткой, поместите рулетики в противень, застеленный бумагой, и запекайте в сильной духовке до розового цвета..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам