Рулетики с беконом
Эти вкусные рулеты можно приготовить с баклажанами вместо кабачков..
Товары:
100 г бекона
1 морковь
1/2 кабачка
2 картофелины
1 яичный желток
2-3 ст. молоко
1 столовая ложка муки
1 ст. масло
солить по вкусу
щепотка тимьяна
щепотка куркумы
Подготовка:
* Отварить картофель и, пока он еще горячий, размять его как пюре. Добавьте масло, молоко, яичный желток и специи. Перемешайте до получения однородной смеси и, наконец, добавьте муку..
* Очистить морковь и недолго отварить в подсоленной воде. Он должен оставаться сырым, но податливым, чтобы его было легче обрабатывать. Нарежьте его тонкими длинными полосками. Таким же образом нарежьте цукини и бекон. Хорошо иметь примерно такой же размер, как морковь.
* Намажьте немного картофельной смеси на каждый кусок бекона, положите сверху морковь и снова распределите. Сверху выложить лист кабачка, на него пюре и все раскатать.
Куриные рулетики с беконом и сыром
* Закрепите зубочисткой, поместите рулетики в противень, застеленный бумагой, и запекайте в сильной духовке до розового цвета..