Праздничные бутерброды с копченым лососем

Холодная Закуска (Банально, Но Очень Вкусно) | Appetizer

Праздничные бутерброды с копченым лососем

 

 Рецепт взят из немецкого журнала, а крем из лосося готовится из шманда. Это молочный продукт, который для меня представляет собой нечто среднее между маскарпоне и сметаной. Так как в Болгарии шманд найти будет сложно, рецепт написала со сметаной. Конечно, он станет намного мельче, если использовать маскарпоне или немного натурального сливочного сыра типа «Филадельфия». Сметана более жидкая по консистенции с шманда и маскарпоне. Если вы решили его использовать и смесь стала более жидкой, загустите 1 ст. панировочные сухари. Крем из лосося отлично подходит для использования в качестве мусса. наслаждаться!

Вкуснейшая Закуска с Красной Рыбой, Заменит Любой Салат!

Товары:

Читайте также:  Импровизация с красной свеклой

400 г копченого лосося
100 г сметаны
1-2 ч. Л. васаби
2 чайные ложки мед
ломтики черного хлеба
зеленый лук и кунжут для катания

 

Праздничные бутерброды с копченым лососем

Подготовка:

* Размять половину лосося со сливками, васаби и медом в мягких сливках..

* Мелко нарезать немного зеленого лука и смешать его с кунжутом. Он станет мельче, если использовать чеснок.

* Нарезать хлеб небольшими квадратиками или прямоугольниками. Смажьте их кремом. Выложите на него оставшуюся часть лосося. Обваляйте края ломтиков в смеси лука и кунжута и подавайте..

 

Праздничные бутерброды с копченым лососем

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам