Помидоры маринованные по-русски

Помидоры маринованные по-русски

Обалденная Закуска из Помидоров �� РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ

 

В России любят есть разнообразные маринованные овощи. Сорт очень большой. И в рецептах, и в овощах на выбор. Им нравятся свежие соленья, которые готовы в считанные часы или дни. Сегодняшний рецепт довольно прост, но его определенно стоит посмотреть. Маринованные помидоры очень вкусные и отличная закуска на аперитив..

Товары:

500 г небольших помидоров
2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока
4-5 ст. мелко нарезанная петрушка, укроп, эстрагон, базилик, орегано или другие зеленые специи на ваш выбор
2 чайные ложки соль
1 чайная ложка сахар
1/2 чайной ложки большой острый перец
1/2 чайной ложки перец

Подготовка:

* Нарежьте помидоры на нижней стороне, разрезая их почти до низа..

Читайте также:  Круги с пармезаном и вялеными помидорами

* В миске смешать все остальные продукты.

* Заполнить трещины смесью.

 

Помидоры маринованные по-русски

МАРИНОВАННЫЕ СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ

 

* Помидоры сложить в полиэтиленовый пакет и хорошо завязать. Уберите их в холодильник минимум на 4-5 часов, периодически встряхивая пакет, чтобы их сок мог равномерно проникнуть повсюду. Подавать целиком, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла. наслаждаться!

*** Я уже упоминал, что зеленые специи можно использовать по своему вкусу. Сделала их с петрушкой и эстрагоном, получилось здорово! Острый перец дает очень легкий намек на пряность, но вы можете пропустить его, если не любите острый. Не стоит недооценивать сахар. Он не только уравновешивает кислотность помидоров, но и помогает расслабить их соки и хорошо засолить..

Читайте также:  Кокосовый пирог с клубникой

 

Помидоры маринованные по-русски

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам